最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
内含5份专利益生菌 蒙牛乳业全新优益C发动健康革命
发布时间 | 2023-09-22 15:03:55    

在人民生活水平日益提升的当下,健康管理已经成为我国大部分居民都在普遍关注的热门话题。对于长期处于紧张忙碌快节奏状态的都市人群而言,“肠道”问题总会令人苦恼,而“饮食改善”对比用药处理显然是更自然的方法。为满足此类人群健康饮食需求,蒙牛乳业饱受好评的产品“优益C”再次迎来新品。于近期召开新品发布会。相比之下,此次蒙牛全新引入5份对于中国人有益的专利菌株,而这场“健康革命”也引发了行业内外的广泛关注。

卷出新高度 职场人成肠道问题高发群体

在快节奏的社会环境下,内卷成为职场热议话题。职场人可谓是饮食、作息不规律的典型代表,错过早餐、办公久坐、外卖速食、加班熬夜、工作压力大成为生活常态,他们普遍被肠道问题困扰。

移动医患交流平台春雨医生的数据显示,2022年有关肠道健康的问诊量达到2656.8万,同比2021年增长45.7%,其中肠道问题最多发的年龄段为25-40岁,占比56.2%。从年龄段分析,职场人毫无疑问成为肠道问题高发群体。

另据《2023国人“肠”烦恼及益生菌消费洞察报告》显示,公司职员、白领、互联网从业者在肠道问题上“卷”出新高度。工作时长与肠道问题的发生呈正相关,工作时长超过8小时的人群在肠道问题人群中占比超7成。处于亚健康状态的职场人,肠道不通,生活添堵,他们期待释放负担,拥抱更畅快的生活。

5株复合中国专利益生菌 满足职场人多元化功能需求

人体肠道微生态环境复杂,超过100万亿个细菌在其中定居,菌株种类有数千种。对于存在复杂肠道问题的职场人来说,复合益生菌有利于增加肠道菌群的多样性,维护肠道微生态平衡。

为了满足职场人多元化功能需求,蒙牛乳业优益C重磅推出5株复合中国专利益生菌饮品优益C畅快,联合沃尔玛渠道首发上线,同期启动优益C畅快关爱职“肠”计划,为关爱职场人群的肠道健康迈出坚实一步。通过免费派饮百万瓶优益C畅快新品的切实福利,助力忙碌的职场人规律生活,身心畅快。

据悉,蒙牛乳业优益C畅快创新采用520复合益生菌配方,有助于噗噗畅快、嗯嗯规律、上称惊喜,强功能体感只为打造更适合中国职场白领肠道健康需求的活性益生菌饮品。

全球首创5株复合中国专利益生菌,中国专利益生菌MN-Gup为核心菌株,5株菌株高效协同配合,发酵时间内可促进菌株增殖,保证活菌数量,轻享畅快体感;每一瓶100g富含500亿活菌,给肠道增添更多活力。

添加2大膳食纤维来源:被誉为肠道清道夫、帮助肠道蠕动的“西梅汁”和低能量、有助于维持正常肠道功能的“聚葡萄糖”,双效搭档助力畅快生活。

0蔗糖0脂肪的技术革新是一大亮点,双重酶解技术实现0蔗糖。一方面产品中的乳糖酶将乳糖分解实现0蔗糖褐色乳酸菌饮品,另一方面西梅汁中的蔗糖通过转化酶的酶解作用被彻底分解。双0配方告别负担,畅快到底。

另外产品包装运用多巴胺配色,紧跟时尚潮流,精准拿捏职场人审美,带来酷炫视觉体验。

持续深耕益生菌市场 守护国民肠道健康

蒙牛乳业优益C始终专注益生菌领域的研发与投入,坚持自主创新,并将自主研发的中国专利益生菌加速产业化应用,开发适合国人肠道的益生菌产品。面对消费者日渐精细化、复杂化的功能需求,优益C不断完善产品矩阵,丰富而优质的产品组合为消费者提供多元化的选择。

十八年寻菌之路,甄选中国专利益生菌满足中国人肠道的独特性需求;创新研发0蔗糖产品,顺应减糖控糖的健康消费趋势;芭乐、柠檬椰产品上新,为年轻消费者提供时尚的口味选择;优益C畅快新品上市,强功能体感守护职场人的复杂肠道……

此次蒙牛乳业优益C的新品发布,也全面展现了集团对于“健康中国”战略的贯彻决心。作为中国规模较大的领军乳企,蒙牛集团始终在为保障国人营养而努力,持续探索更健康、更营养的奶制品。在未来,蒙牛将继续关注健康领域重点话题,深耕益生菌相关产品,带来更多适合中国人的“优益C”产品,让优质益生菌陪伴着每一位消费者,为健康畅快的美好生活保驾护航。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583