最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
纽恩泰空气能再度成为亚奥理事会官方合作伙伴,为体育事业低碳发展贡献力量!
发布时间 | 2023-09-25 09:36:58    

9月24日,亚洲奥林匹克理事会(以下简称“亚奥理事会”)和广东纽恩泰新能源科技发展有限公司(以下简称“纽恩泰空气能”)成功签约,继2019年在科威特成功牵手后,纽恩泰空气能再次荣膺“亚奥理事会官方合作伙伴”,肩负推广清洁能源零碳发展的责任,提供节能解决方案。

亚奥理事会副主席斯耶德·阿利夫·哈山、巴基斯坦奥委会秘书长卡里徳·马穆徳、亚奥理事会特别项目部主任维萨姆·特克玛尼、亚奥理事会媒体与广播部主任周健、亚奥理事会官方资料馆馆长徐风云、亚奥理事会官方资料馆高级研究员黎志杰等嘉宾莅临活动现场。

纽恩泰董事长赵密升、营销总经理吴波澜,以及全国核心经销商代表齐聚一堂,见证这个荣耀时刻,体验纽恩泰亚运之旅,共话空气能低碳未来。

荣耀时刻 与亚奥理事会签约

会上,亚奥理事会副主席斯耶德·阿利夫·哈山发表致辞。他代表亚奥理事会对所有参与杭州亚运会的来宾表示欢迎和感谢。

感谢纽恩泰在杭州亚运会和18届雅加达亚运会做出的杰出贡献。自2019年纽恩泰成为亚奥理事会官方合作伙伴以来,彼此关系更加紧密,纽恩泰为体育事业的低碳发展贡献力量,凭借着卓越的科研技术和产品品质,耶德·阿利夫·哈山相信,未来与纽恩泰的合作会更精彩。

随后,亚奥理事会副主席斯耶德·阿利夫·哈山与纽恩泰董事长赵密升现场签约,授予纽恩泰“亚奥理事会官方合作伙伴”、“亚奥理事会空气能合作伙伴”、“亚奥理事会中央空调合作伙伴”等荣誉。

创新科技  助力绿色体育发展

作为行业亚奥理事会官方合作伙伴,纽恩泰又多了一个身份——行业唯独连续两次成为亚奥理事会官方合作伙伴的品牌。亚奥理事会旗下的亚洲运动会、亚洲青年运动会、亚洲冬季运动会、亚洲沙滩运动会、亚洲室内与武道运动会、亚洲残疾人运动会……这些国际权威运动赛事,都将指定使用纽恩泰的空气能热水器和中央空调系统。

在体育赛场上,运动健儿拼尽全力赢得奖牌;在创新科技的赛道上,从场馆建设到运动穿搭,从电力应用到交通服务,每一个角落,都蕴含着科技的力量。

而在空气能的赛道上,纽恩泰凭借领先的产品实力,为历届运动场馆提供恒温泳池解决方案,为亚运村、媒体村提供24小时恒温恒压的生活热水服务。以绿色产品助力体育赛事,用实际行动践行低碳使命。

携手亚运  空气能与零碳共生

令世界瞩目的杭州亚运会已拉开序幕,纽恩泰作为此次19届杭州亚运会官方供应商,以空气能节能产品助力绿色亚运,践行双碳使命。杭州亚运会攀岩馆、棒垒球馆,以及亚运技术官员村共采用2000余台纽恩泰空气能产品,为运动健儿与工作人员提供24小时恒温恒压的节能热水解决方案。

纽恩泰与亚运赛事结缘已久。从2018年开始,纽恩泰就作为18届印尼雅加达亚运会官方合作伙伴,为游泳馆提供恒温泳池解决方案,在整个亚运村其产品应用达千余台,为雅加达主办方节约用电超过1000万度,节约燃煤超52万吨,并获得18届印尼亚组委的感谢,得到了极大的认可与赞赏。

由于18届亚运会的显著节能成果,纽恩泰空气能产品征服了亚奥理事会组委会的成员们。2019年8月,在科威特亚洲奥林匹克理事会总部,亚奥理事会总干事侯赛因·穆萨拉姆与纽恩泰董事长赵密升共同签署了一份重要文件,纽恩泰首次成为亚奥理事会官方战略合作伙伴。

2022年,纽恩泰又凭借在空气能领域的领先实力,亚奥理事会授予纽恩泰“亚洲体育空气能科技研发中心”、“亚洲体育空气能设备生产基地”荣誉称号。

此次签约,是体育赛事走绿色发展道路的坚定选择,更是纽恩泰在空气能应用创新领域的实力证言!坚持科技自主创新,坚持高质量发展道路,纽恩泰始终秉持“让空气能成为人类美好生活的必需品”的使命,以核心科技推动社会绿色经济发展,向世界传递中国节能解决方案!

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583