最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
TCL智净风柜机:让你在家享受“呼吸自由”,全域除菌净化空气
发布时间 | 2023-09-25 09:37:23    

秋季干燥的空气中,病毒和过敏原四散飞扬,让人不停地咳嗽,生活质量大打折扣。我们无法改变室外的空气状况,但我们可以选择TCL智净风系列柜机,让室内的空气焕然一新。它是一台集智能空调和专业空气净化器于一身的产品,能够有效地全域除菌、净味、防敏和降尘,为家人的呼吸健康提供全方位的保障,让你轻松应对“咳嗽季”。

行业权威认证,全域除菌净化空气

众所周知,秋季易发过敏性或呼吸系统疾病,这是因为秋季空气中飘浮的吸入性过敏原种类多、密度高、数量大,比如粉尘、花粉等,在我们呼吸的过程中更容易附着在我们的呼吸道上。所以夏转秋换季期间,室内外空气质量堪忧,对免疫力较弱的老人小孩很不友好。

此时,除了让老人小孩尽可能减少不必要的户外活动外,室内少不了搭载了净离子全域除菌消毒技术的TCL智净风柜机,配备高达2000万/cm3的净离子群。当一键启动全域除菌模式时,TCL智净风柜机能够释放“净离子”,分解后还原成水分子,从而实现阻断病菌传播、分解消散异味、防敏降尘的作用,达到高效消除空气中的PM2.5、细菌、病毒及其他过敏原的作用,从源头保证室内空气的健康洁净。

值得一提的是,据最新的广东省微生物分析检测中心的权威测评显示,TCL智净风柜机对人冠状病毒的灭活率达99.9%,对肠道病毒71型的灭活率达99.9%,对甲型H1N1流感病毒的灭活率达99.9%。另据中家院(北京)的专业检测认证,TCL智净风柜机的净离子除菌对大肠埃希氏菌的除菌率高达99.94%、对金黄色葡萄球菌的除菌率高达99.93%、对白色葡萄球菌的除菌率高达99.90%,PM2.5的去除率同样达到了93.11%。TCL智净风柜机高效除菌净化消毒作用,通过权威专业认证。

内外机双管齐下,深度健康自清洁

经过一夏季的使用,家里的空调也经历了不少挑战,空调内外机势必积累了大量灰尘、细菌和病毒,若长期不清洗空调,容易滋生细菌螨虫,危害居家环境,进而危害人体健康。但不管是自己动手清洗,还是花钱雇人上门清洗,都是件麻烦事儿。

而“贴心”的TCL智净风柜机搭载第五代56°C高温自清洁技术,内机通过5个步骤:凝露-结霜-化霜-烘干-56°C高温杀菌,将机身内部隐藏的灰尘、滋生的细菌一网打尽,加速室内新氧循环;外机则通过反转自清洁,在空调关机后,室外机自动开启反转自清洁,清除内部灰尘和脏污。内外机双管齐下,TCL智净风柜机自清洁拉满守护力,让吹出的空调风更洁净,让家人呼吸更健康。

智慧健康柔风,随性享受家的舒适圈

秋季早晚温差大,有时昼夜温差最高达10℃+,所以在这夏秋之交的时节,空调还需要再工作一段时间,以缓解昼夜温差太大带来的不适感。但在传统空调使用过程中,稍不注意就会冷风直吹身体,引起感冒流涕等疾病。

想要舒适的风感,选搭载国家专利智慧健康柔风技术的TCL智净风柜机就对了。据悉,TCL智净风柜机通过18片可开合柔风叶片、1332个柔风微孔组成的柔风系统,将传统空调时高时低的紊乱硬风,分散为出风速度低、流动平稳的层流柔风,实现冷风不直吹,提供舒适的风感,有效避免冷风直吹带来的身体不适问题发生,满足你和家人随性享受家的舒适圈的愿望。

城市空气质量日益恶化,雾霾频发,秋季干燥寒冷,让人呼吸不畅。我们应该给自己和家人一个健康舒适的居家环境,让“呼吸自由”不再是奢望。TCL智净风柜机是一款专为此而设计的产品,它集空调和空气净化器于一体,能够运用黑科技全域除菌净化空气,让你呼吸到清新洁净的空气,呵护你和家人的呼吸健康。TCL智净风柜机的全域除菌净化性能获得多项权威认证,它是你可以信赖的选择。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583