最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
抓住短视频+直播风口,积云教育助力学员打通职场提升之路
发布时间 | 2023-09-25 09:39:32    

最近,大家的朋友圈被酱香拿铁霸屏了!9月4日,预热许久之后,瑞幸咖啡正式推出茅台联名咖啡酱香拿铁。一个是国内最大的连锁咖啡品牌,一个是白酒界的顶流,瑞幸咖啡和贵州茅台的联名,很快就有了刷屏之势,上线首日,仅在抖音渠道就卖出了超100万杯酱香拿铁。据统计,“瑞幸咖啡”直播间当天,累计直播观看人次达1497万,比日常直播增长近30倍。

跨界联名新尝试,独得消费者眼光青睐

瑞幸与茅台的联名,无疑是一次大胆的尝试。作为中国最大的咖啡连锁品牌,瑞幸一直致力于提供高品质的咖啡和舒适的用餐体验。而茅台集团,作为中国著名的白酒企业,其品牌价值和影响力无需多言。

这次双方的联名合作,旨在打造一款融合了西方咖啡文化和中国白酒特色的全新饮品,以其独特的口感和深厚的文化底蕴,也赢得了消费者的追捧。两者的结合,无疑是一次强强联合,也是一次跨界合作的大胆尝试。这次联名活动的主题是“咖啡中的茅台酒”,旨在将茅台酒的醇厚口感与瑞幸咖啡的细腻风味相结合,让消费者在品尝咖啡的同时,也能感受到茅台酒的魅力。

瑞幸抖音直播,6个账号齐上阵

瑞幸在抖音上布局了“瑞幸咖啡”、“瑞幸咖啡旗舰店”、“瑞幸咖啡团购”、“瑞幸咖啡luckincoffee旗舰店授权号”、“瑞幸咖啡直播间”、“瑞幸咖啡授权萃液直播间”6个官方直播间,累计粉丝数达769万。今年“瑞幸咖啡”除了早早实现每天15小时以上的高强度直播外,直播间里更是花样翻新,经常根据不同主题搭配直播场景、主播妆造。

今年6月,为了庆祝全国线下门店破万,“瑞幸咖啡”进行了一场万店狂欢盛典,开启了一场16小时的马拉松式超长实景直播,通过“名嘴主持+灯光秀+航拍+连麦”,最终累计直播场观超过千万人次,新增粉丝数30万人,直播成交额破亿。

短视频+直播成千万风口,积云教育两大专业培养短视频高端人才

不仅仅是企业,很多个体也利用抖音直播带货实现了知名度和粉丝量的提升,如果你也想靠短视频直播平台打造个人影响力,但苦于没有运营技巧,强烈建议你来积云教育进行系统学习和培训。

积云教育开设了“短视频+直播运营”和“短视频运营”两大专业,有大咖讲师手把手教你学、带你练,让你更快入行,少走弯路!

积云教育“短视频+直播运营”专业面向初高中及以上学历的学生,14个月可帮助学生掌握“编、导、拍、剪、包装、文案、蓝V账号运营、IP账号运营、直播、社群运营、变现、26大赛道88细分赛道项目实操能力”这12大关键能力,按企业标准授课,培养有技术深度的高薪π型人才和职场全能型“六边形战士”!全程指导晋升式职业规划,就业服务1对1,薪资无上限!

积云教育“短视频运营”专业主要面向大专及以上学历的学生,6个月可帮助零基础学生全面打造具备“编、导、 拍、剪、包装、运营、直播、变现”八大核心技能的短视频“大师级”人才,能力模型对标高薪职场,入门薪资轻松破万,未来发展“钱”途无量。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583