最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
华为全联接大会2023丨诚迈科技荣获华为“创新合作伙伴奖”
发布时间 | 2023-09-27 09:12:34    

9月20日-22日,华为全联接大会2023在上海举行,大会以“加速行业智能化”为主题,旨在打造开放、合作、共享的平台,与业界共同推动产业发展,构筑开放共赢的健康生态。作为华为的重要合作伙伴,诚迈科技凭借出色的研发能力、创新的场景方案和强大的交付能力荣获华为“创新合作伙伴奖”。

诚迈科技与华为合作长达十余年,双方持续合作推动智能终端产业的创新与发展,并于近年来陆续拓宽双方合作范畴,在HarmonyOS和OpenHarmony的生态建设方面展开了多元化的业务和技术合作,为工业、教育、政务、家居、文旅、出行等行业领域的数字化转型和智能化升级提供强有力的支持,并取得了出色的成绩。此次获评创新合作伙伴意味着华为对诚迈科技创新能力和研发能力的高度认可。

在国内移动智能终端萌芽之际,诚迈科技凭借在安卓领域的抢先布局,就获得了华为的认可,双方共同促进并见证了智能终端技术的更迭和终端产业生态的革新。通过多年的技术积累和创新实践,诚迈科技已经建立了完整的智能终端操作系统技术体系,为智能手机、平板电脑、智能穿戴等终端产品注入了创新力量。

在鸿蒙生态建设方面,诚迈科技作为华为HarmonyOS Connect ISV,目前聚焦智能家居、智慧办公、影音娱乐、智慧出行、运动健康等应用场景,已帮助众多行业客户的产品快速接入了鸿蒙生态。此外,诚迈科技作为华为元服务服务商,基于HarmonyOS API为文旅、商场、酒店等行业提供的元服务方案,聚合鸿蒙终端全场景流量入口,打造了一个更加智能、便捷、高效的数字化系统。

本届华为全联接大会,华为宣布将启动全面智能化(All Intelligence)战略,目标是“加速千行万业的智能化转型”。诚迈科技作为华为合作伙伴,将持续深耕操作系统根技术,共同探索合作新模式、新形态,赋能行业场景不断创新,共赢智能未来。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583