最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
好主人公司荣获首届海峡暨川台融合电商节“优秀电商企业”荣誉称号
发布时间 | 2023-09-27 09:14:07    

 9月22日,由全国台联、四川统战部、四川省商务厅指导,四川省台联主办的首届海峡暨川台融合电商节在成都正式启动。常委、统战部部长赵俊民出席开幕式并致辞。通威集团旗下成都好主人宠物食品有限公司携产品亮相本届电商节,并荣获“优秀电商企业”荣誉称号。

首届海峡暨川台融合电商节开幕

本届电商节以“情融•共享未来”为主题,围绕在川企业的“人”“货”“场”等直播电商要素,分阶段开展线上直播促销、线下专题展销、川台特色集市、直播实操培训、直播间体验等系列活动。启动仪式上还为10家“优秀电商企业”和2个“优秀直播团队”授牌,涵盖了电器、食品、宠物食品等多个产业,代表了川台直播电商发展的活力与动力。成都好主人宠物食品有限公司作为宠物食品行业的优秀代表,被授予“优秀电商企业”并现场授牌。

作为国内最早成立的宠物食品企业之一,经过多年快速发展,好主人公司不仅专注生产技术改造升级,更前瞻性布局电子商务,从单一、传统的线下经济转型升级为聚焦线上营销的互联网经济,赢得众多消费者的青睐。

好主人公司获评“优秀电商企业”

今年通威集团迈入《财富》世界500强,好主人作为通威集团旗下唯独一家宠物食品企业在现场受到高度关注。在集市巡展过程中,好主人公司总经理杨洪海向赵俊民常委一行详细介绍了公司发展情况及相关产品,好主人23年来始终坚持专业宠物食品制造商的定位,从宠物本身需求出发进行产品研发,未来也会继续为每一只宠物提供健康、美味、安全的宠物食品。听取介绍后,赵俊民常委表示,目前宠物市场发展非常迅速,好主人处于一个前景开阔的朝阳行业,未来将会一片向好。

赵俊民常委一行参观好主人展位

活动现场人头攒动,热闹非凡,许多宠主聚焦在好主人展位分享养宠心得,好主人工作人员与大家互动交流,向广大粉丝传递科学养宠理念,并提供更好的宠物产品和服务,为宠物和宠主带去更温馨、贴心的体验。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583