最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
专研微生态,真丽斯为护肤带来无限惊喜
发布时间 | 2023-09-27 09:21:42    

在护肤、变美这件事上,人们从未停止过追寻、探索的脚步,护肤品市场也因此发生了翻天覆地的变化。但不得不指出的一个事实是,无论是成分功效类护肤或主张依据皮肤科学原理的护肤产品,其实都欠缺“普适性”。不同类型用户的不同皮肤问题,能不能在同一棵树上找到答案?专注微生态护肤的真丽斯给出了答案:可以。

真丽斯于1995年在广东成立,是一家集研发、生产、销售于一体的高新技术企业,拥有10000㎡自研发工厂。自成立以来,真丽斯便以“融合全球科技,打造中国化妆品行业领军企业”为使命,不断进行技术创新和产品升级,荣获“高新技术企业”、“广东省功能性化妆品工程技术研究中心”、“揭阳市市级企业技术中心”等称号。

为给用户带来更好的护肤新体验,真丽斯于2022制定了新的战略:专研微生态,重塑品牌基因。众所周知,人体年龄增长、环境压力和免疫力下降等多方面因素,皮肤各菌群之间的平衡被破坏后,人体自我调节机制是无法有效防御的,这样就容易引发多种皮肤问题,例如毛囊炎、过敏、痤疮等。因此,通过调节皮肤微生态以影响皮肤状况,成为皮肤护理研究的重要方向之一。

依托深厚的护肤品研发底蕴以及生物研发团队的早期研发积累,真丽斯在“微生态护肤”生产线上,收获多项科技成果,并将其运用在多款功效性护肤产品中,专利技术成果转化率高。

以真丽斯全新升级的2.0平衡清透水为例,即以奥婷敏为核心成分,配合多种天然修护黄金成分,如生物糖胶,柔润保湿平衡维稳,缓解肌肤干渴状态,给予肌肤深度呵护;而深受市场欢迎的真丽斯平衡清透乳,生物糖胶+神经胺NP强强联合,柔润保湿效果更好,油皮夏天用也毫无负担。凭借在护肤领域注重品质升级、打造独特感官体验等多维因素,真丽斯多次荣登天猫热销榜、回购榜,成为当下消费者喜爱的国货之光。

从毅然选择专研微生态,到不断对该领域进行拓展和填补空白,真丽斯正转型为国内“微生态护肤”的引领者,让消费者也能感受到安全、高效的护肤体验。未来,真丽斯也将以品质为本,坚持对自然原料的挖掘、对研发实力的建设,助力品牌不断推陈出新,为广大爱美人士开启护肤新体验。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583