最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
兼具功效与温和肤感,真丽斯直击肌肤护理痛点
发布时间 | 2023-09-27 09:22:21    

中国美妆市场规模巨大,早在2019年,中国消费者的化妆品实际消费高达790亿美元,有数据预计到2025年,这一市场的规模将增长近一倍至1450亿美元。但长时间以来,我国美妆市场占主体地位的是国际品牌。好在最近几年,国货品牌技术成熟,产品品质跃升,国货崛起成为中国美妆行业内的热门话题,在这个时代背景下,真丽斯以其独特的品牌理念和产品创新,慢慢的成为了消费者心中的“宠儿”。

真丽斯创立于1995年,是集研发、生产、销售于一体的高新技术企业,产品涉及洗护、护肤、个人护理等多个领域。自成立以来,真丽斯一直坚守“因合生、为真美”的经营理念,零距离触摸与把握消费升级趋势,充分尊重公司员工及合作客户的利益诉求,用精诚之心筑匠心品质,让美丽更简单。

2022年,真丽斯定下“专研微生态”的基调,重塑品牌基因。彼时,微生态护肤还是一个新鲜概念,在国内尚属于空白领域,为了在这条“少有人走的路”上走得稳定踏实,真丽斯做了多方面的升级。

在科研创新方面,真丽斯与与韩国科丝美诗(广州)、广州中医药大学、汕头大学、广东微生物研究所、广东科学研究所等科研单位建立产学合作,拥有自主专利39项,上市产品品类共计1千多个,在科技创新的道路上稳步前进。此外,为从源头确保产品质量,真丽斯先后与国际500强原料商(德国巴斯夫、瑞士奇华顿等)建立长期合作,将真丽斯的原材料供应做到国内“顶配”。

在硬件方面,真丽斯也具有先天优势,拥有通过GMP认证的标准化生产车间,配备有先进的全自动生产线、纯水处理系统、10万级的空气净化系统以及各个生产环节的智能检测设备,以科研硬实力打造品牌核心竞争力,赋能品牌可持续发展。

目前,真丽斯平衡系列全新升级,推出了平衡轻透水、平衡轻透乳、平衡倍润乳、大绿喷、奶皮面膜等2.0版本,兼具功效与温和肤感;氨基酸系列包括第二代洁颜蜜、洁面慕斯,以及修复系列的敏安霜,涵盖日常面部护肤的每个环节,直击肌肤护理痛点,可以有针对性地解决各种肌肤问题,构建多维润肤科学护肤体系。

有成熟完备的产品矩阵做支撑,真丽斯在市场竞争中拥有了天然的差异化发展优势。截至目前,真丽斯已渗透全国绝大部分省市(自治区、直辖市),发展近千位优秀合作伙伴,数千家终端门店,其中多为全国百强区域连锁系统,成为直供时代的主力之一。值得一提的是,真丽斯还进行了天猫、京东等线上渠道的建设,多次荣登天猫热销榜、回购榜,品牌发展前景持续向好。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583