最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
为祖国庆生!太平洋房屋免费为市民发放30万面国旗
发布时间 | 2023-09-28 16:20:37    

中秋、国庆“双节”将至,上海的街头巷尾逐渐弥漫着浓浓的节日氛围。随风飘扬的五星红旗,不仅为这个城市增添了别样的色彩,也象征着国人的爱国之情。9月28日,记者获悉,为庆祝中华人民共和国成立74周年,上海房产经纪企业太平洋房屋特别策划了“30万面国旗为祖国献礼”的主题公益活动。

据了解,这项活动得到了超过8000名员工的积极响应,他们以实际行动免费为小区业主和街头路人发放小国旗,送上节日祝福。这30万面国旗不仅代表了太平洋房屋对祖国的深深敬意,更是激发了上海市民们的爱国情感。

在活动现场,身着统一红色马甲的太平洋房屋员工们格外引人注目。他们严格按照《国旗法》的规定,郑重地把手中的国旗交给每一位来领取的市民。

接过国旗的市民们无不洋溢着喜悦与激动,他们连声表示感谢。从年仅三岁的小孩到九旬耄耋老人,每个人手中都紧握着小国旗,争相与伟大的五星红旗合影留念。风中飘扬的五星红旗仿佛在诉说着祖国的辉煌与荣耀,整个申城被一片炽热的“中国红”所笼罩,展现出一幅喜气洋洋的画卷。“为太平洋房屋这份赤诚的爱国之心点赞!”市民们纷纷表示,这是他们在国庆节收到的最有意义的礼物。

“每年国庆节,我们都会免费发放小国旗,这已成为公司一项具有意义的传统公益活动。”太平洋房屋品牌中心总监金先生介绍,“我们由衷感谢祖国的繁荣昌盛,这一基石使我们拥抱了无数发展机遇并取得了长足的发展。同时,我们也要对上海的优质营商环境表示感谢,是它为我们提供了公平公正的竞争环境。”他还透露,明年是太平洋房屋成立30周年。

国强方能民富,实干即是报国。作为一家深耕社区、用心服务的房产经纪企业,太平洋房屋一直坚守着爱国的初心,秉持着向善向上的文化基因,不仅持续开展各种富有特色的节日公益活动,如儿童节送出10万只气球给小朋友、母亲节送出百万康乃馨全城示爱、重阳节慰问孤寡老人等等,而且还以门店为服务阵地,全面打造“一店七站”社区服务体系,为邻里提供更多元化的服务体验,包括免费应急打印、免费饮水、雨伞借用、应急充电,每周组织为社区、街道清扫地面的项目等。这些多样化的服务项目不仅展现了太平洋房屋积极承担社会责任的决心,同时也成为社区中的“申城补给站”,为社区的繁荣和活力提供了坚实的支持。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583