最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
提振餐饮,健康先行,今麦郎今矿赞助第十届品味江南文化节
发布时间 | 2023-09-28 16:24:24    

9月17日,第十届品味江南文化节在苏州正式启动。本届品味江南文化节以“品味江南,颐享苏州”为主题,为促进苏州餐饮产业链健康发展,持续服务苏州人民群众提升“福气感”,由苏州市苏帮菜餐饮文化博物馆、苏州市酒家等级评定委员会共同举办。今麦郎旗下高偏硅酸矿泉水今矿助力本届品味江南文化节,与餐饮行业携手打造一场高端健康的餐饮盛会。

本届品味江南文化节活动宗旨是响应政府号召,坚持弘扬苏州饮食文化,支持餐饮产业链企业不断引入新的科技手段,倡导自觉宣贯餐饮服务标准,提升膳食出品质量和餐饮服务水平,践行当代苏州百位杰出餐饮人物遴选培育计划,褒扬苏帮菜厨艺师工匠精神,支持提振餐饮市场消费。

近年来,消费逐步向健康型,消费者对饮食的品质、环保、安全等各方面的要求都持续提高。今麦郎洞察到消费结构升级大趋势的“健康化”核心后,推出了高偏硅酸矿泉水——今矿。今麦郎获得了国家采矿权,今矿含有优于国标2倍的偏硅酸。据了解,偏硅酸被誉为“人体软黄金“,只存在于天然矿泉水中,能有效地维持人体的电解质平衡和生理机能,有增加血管弹性、皮肤弹性、骨骼韧性的作用。

今麦郎今矿赞助本届品味江南文化节,为现场活动人员提供健康的高端饮用水,助力苏州餐饮行业健康发展。今后,今麦郎也将持续践行企业责任担当,千方百计打造极好产品,不断创新,为消费者的美好生活带来快乐。

本届品味江南文化节遵循饮食文化引导餐饮消费的理念,通过节庆会奖活动,推动餐饮产业链企业引入科技手段,宣贯餐饮服务国家标准,简化、优化生产服务过程,有效提升出品质量和服务水平,降低运营成本,支持规模社会餐饮企业向文化餐饮企业转化,践行行业文博机构、标准宣贯机构鼓舞行业实体经济的社会职能。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583