最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
跑出健康和友谊 可孚携手老百姓大药房开启2023长沙马拉松预热跑
发布时间 | 2023-10-08 09:16:55    

为推动全民健身与全民健康深度融合,传播积极健康生活理念,营造2023长沙马拉松的浓厚氛围,9月28日,可孚携手老百姓大药房在长沙圭塘河畔开启“健康百孚跑”—2023年长沙马拉松企业训练营,300余名星城跑步爱好者在此完成了一场11.19KM的酣畅奔跑。

初秋时节,被称为美丽雨花的“母亲河”——圭塘河,碧波荡漾、水草摇曳。早上7:30,来自各地的跑友和观众们有说有笑、精神饱满的陆续达到活动现场开始检录,并进行热身活动。值得一提的是,现场四位身姿优美的啦啦队员统一穿着可孚旗下背背佳品牌矫姿带,活力四射的在现场激情表演,将活动的气氛推向新的热潮,助力跑友们开启活力满满的“健康跑”。

8:00整,随着发令枪声响起,300名参赛选手齐刷刷冲出起点,热情奔涌,在风景如画的圭塘河跑道上激情奔跑,尽情享受自然风光的生态之美、城市治理的发展之美。赛道两侧,加油声、呐喊声、欢呼声不绝于耳,奔跑向前的体育热情被瞬间点燃。

在43分之际,加速、疾驰、冲线,第62号选手张青抵达终点,赢得现场一阵欢呼,本次健康跑的首名顺利诞生。沸腾的观看人群来不及停歇,第二名、第三名紧随其后冲向终点。而后选手们陆续抵达终点,衣服已被汗水浸湿,但纷纷为自己的坚持倍感欣慰。

短暂休息后,现场举行了冠亚季军的颁奖仪式,作为实力型选手,冠军在颁奖环节分享对健康的感悟和日常训练经验,“非常感谢可孚和老百姓大药房为我们提供这样的机会,希望越来越多跑友加入进来,以跑步关注健康和健身”。随后,现场举行了2023长马直通名额抽奖,10位幸运中奖跑友将直接晋级参加10月29日举行的2023年长沙马拉松。

活力奔跑的温馨片刻、惊喜不断的互动抽奖……11.19公里的健康派对,全体跑友们用奔跑中的每一滴汗水和每一次呼吸,感受着大汗淋漓的愉悦和生命的活力,每个坚持到终点的人都是胜利者。

可孚作为中国全生命周期个人健康管理领先企业和湖南健康产业代表企业,始终坚持以“健康生活”为倡导,为用户提供终生可信赖的一站式健康产品和解决方案,目前已构建健康监测、康复辅助、呼吸支持、护理、中医理疗五大领域产品体系,在长沙、湘阴、南通、珠海设有大型生产基地,先后荣获“中国器械50强”“国家知识产权优势企业”“博士后科研工作站”“湖南省企业技术中心”等众多荣誉。

老百姓大药房作为中国具有影响力的药物零售连锁企业,成立22年来,始终坚守“一切为了老百姓”的初心,以覆盖广、多业态、品牌强、专业精、质量硬、价格低、服务暖的竞争优势,已成功开发了湖南、江苏、安徽等20个省级市场,同时,凭借“直营+并购+加盟+联盟”的“四驾马车”立体深耕模式,通过内生发展和外延扩展的双轮驱动实现快速精准扩张,目前拥有门店13000 多家。

“老百姓大药房与可孚以‘共建、共享、共生、共荣’的发展理念携手走过了20余年,同心协力守护广大百姓的生命健康,取得了诸多美好的合作佳话。”老百姓大药房湖南总经理林欢在“健康百孚跑”活动现场接受采访时表示,“人民健康是民族昌盛和国家强盛的重要标志。未来,期待老百姓大药房与可孚秉承“以人民健康为中心”,继续共享合作新机遇,共创光明好未来,为每一位中国百姓的健康做出应有的贡献!”

以健康跑,向美好行。未来,可孚将继续把助力健康中国的企业初心融入马拉松体育精神,用精益求精的产品和领跑者的姿态,与城市共赴美好未来。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583