最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
锅圈食品:「七上八下」涮毛肚,脆嫩厚实有嚼劲!
发布时间 | 2023-10-08 09:18:05    

脆爽,巴适得板!!锅圈食品(或称:锅圈食汇)白玉脆毛肚,夹起一片毛肚七上八下,直至在锅中微微发卷,快速捞起后蘸上调好的油碟,一口下去,味道巴适的很!那么锅圈食品白玉脆毛肚好吃的秘诀是什么呢?快来跟我一起来看看吧!

净美如玉

鲜毛肚一般为黑褐色,本身内壁有一层不易去除的黑膜,闻起来有淡淡的腥味。

为了降低腥味,锅圈食品白玉脆毛肚采用蒸煮工艺,用高温蒸煮离心的方式去除黑皮,保留原有的口感。

鲜脆嫩滑

脆爽是毛肚好吃的关键,锅圈食品白玉脆毛肚采用苹果和木瓜中提取的天然蛋白酶完成涨发。毛肚涨发后,工人师傅根据选择厚实有嚼劲的部分,着毛肚原始形态切成合适的大小制成白玉脆毛肚,而另一部分则制成另一个我们常吃的白千层。

毛肚除了涮煮,还能这样吃!

煮好的毛肚加入钵钵鸡底料拌一拌。

毛肚爆炒就是一道硬菜,香气扑鼻。

各位看官还有哪些毛肚独门吃法呢,欢迎评论区留言呀。

关于锅圈食品:成立于2017年,是一家以火锅、烧烤、卤味、一人食、中餐快手菜、饮品、西餐等系列场景为主打的社区中央厨房品牌。其产品品类多达700余款,拥有一万多家门店,覆盖全国29个省级行政区。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583