最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
争做酒馆显眼包——一种很新的为祖国庆生方式
发布时间 | 2023-10-08 09:38:51    

国庆小长假,人们欢聚一堂,共话真情。不少品牌借此佳节发力,进行营销活动。海伦司作为深受年轻人喜爱的小酒馆头部品牌,举办国庆大合唱。既展现了夜经济的蓬勃之势及所蕴含的潜力,也彰显了当代年轻人独有的青春与朝气。

来海伦司欢度国庆形成了人传人现象

海伦司一直以“年轻人的线下社交平台”为品牌定位,提供社交聚会空间,并与他们玩在一起。前一段时间,它又把价格打了下来,13款瓶装啤酒仅需6.99/瓶。用更适合年轻人的价格、让他们尽情享受自由快乐的消费体验,这样的海伦司,被大家纷纷笑称是自己的“快乐老家”。

这个国庆,海伦司更是邀请了春晚常客、国民歌手蔡国庆老师,担任海伦司国庆领唱官,与年轻人共同用歌声为祖国庆生。近期,蔡国庆参加了热门综艺《披荆斩棘的哥哥》,凭借热梗频出成为了深受年轻人喜爱的新晋“显眼包” 。又因为其名字碰瓷“国庆”节日,让他的表情包在此期间活跃于各大社交平台,正是应了那句“我(国庆)为自己(国庆)代言”。 “行业龙头”牵手“国庆显眼包”一起下场玩梗,从一人显眼包裂变成万人显眼包,一时间海伦司成为了各路“显眼包”的打卡胜地,现场大合唱的氛围更是热闹非凡。

全国百城万人,齐聚海伦司合唱

海伦司在抖音上发起#酒馆显眼包 挑战赛,话题曝光量高居不下,上线首日即达1000w+。同时,在海伦司门店,开启全国百城大合唱PK。年轻人情绪高涨、积极参与,用大合唱表达对祖国华诞的祝福,尽情释放爱国热情与青春朝气。现场化作了一片荧光棒的海洋……海伦司送上国庆定制蛋糕,并加送酒水等好礼同庆国庆。气氛最浓烈的门店还能赢得全场免单,将节日氛围推向了高潮。

门店盛况被不断记录,各类打卡视频在网络上收割了大量的点击,网友们纷纷自发转发、评论:这个国庆,会玩的人都来海伦司了!更多人看到视频,勾起了“嚎一嗓子”的兴趣,到店争做显眼包,加入用“大合唱”为祖国庆生的行列。

回顾整波国庆营销,会玩的海伦司不仅撬动了关键节点的营销流量,激发夜经济发展的活力,带动实体门店的业绩增长;同时,与年轻人的引吭高歌,更引发了广大媒体、甚至是官媒的争相报导。相信在未来,海伦司还会有更多的新动作,满足新时代年轻消费群体的需求,更紧密的与他们建立情感上的同频共振。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583