最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
共研智能化技术 成立联合实验室 梧桐车联与长安马自达正式开展战略合作
发布时间 | 2023-10-24 09:22:01    

10月23日,梧桐车联、长安马自达在南京举行战略合作签约仪式,双方宣布将以新项目车型为契机,在智能化关键技术、智能座舱人因交互等领域深入合作,提升双方开发能力和综合实力,加快推进业务转型,助推承接更广泛的国际化业务。

梧桐车联与长安马自达正式签署战略合作协议

长安马自达执行副总裁邓智涛表示:“‘人马一体’是马自达汽车长久以来坚持的标签,在汽车智能化的大趋势下,我们也在追求在智能座舱方面的‘人马一体’。梧桐车联是行业领先的全栈式整车级智能空间科技公司,希望通过此次合作,不仅将梧桐车联的领先智能座舱产品搭载到长安马自达的新车型中,还希望双方携手攻克人因工程新技术,挖掘用户体验新场景。”

梧桐车联CEO 贺刚表示:“长安马自达一直是汽车智能化转型的中坚力量,拥有前沿智能水平的CX-50等车型有着不俗的市场反响。此次,我们双方将在品牌、企划、研发、质量等多维度展开深入合作,共同攻克新技术,挖掘用户体验新场景,建立行业的人因工程标准,打造标杆级的智能空间产品,并促进双方的品牌力提升。”

梧桐车联CEO贺刚与长安马自达汽车有限公司总裁住岡敬为联合实验室揭牌

根据合作协议,梧桐车联和长安马自达还将基于新项目车型,共同创建“人因工程联合实验室”,致力于建立配套健全并符合全球客户的人因工程开发流程,以及面向全球用户的科学、准确和全面的体验评价标准。

引领整车智慧交互,打造安全智趣出行,梧桐车联深耕整车智能化领域,依托全新构架的能力平台,提供平台化的软硬件一体的智能交互系统解决方案,着力深耕智慧识别、智慧分析、智慧策略、智慧执行4大核心维度,不断积累丰富的算法打造12个智能引擎,构建出可持续化的“4+12交互策略脑”。未来,梧桐车联将继续致力于向全行业提供高效智能化工具,与合作伙伴携手迈向智慧出行时代。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:高莉莉    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583