最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
原装进口奶粉排行榜发布,能立多实力出众成母婴圈宠儿
发布时间 | 2023-10-24 09:22:30    

近年来,伴随消费升级趋势以及国民健康意识的提升,新生代母婴家庭期望以更精细化、全面的高品质营养守护宝宝,自然,把目光瞄准了品质更佳的原装进口奶粉产品上。不过,随着越来越多的进口品牌涌入市场,进口奶粉鱼龙混杂,加之劣质奶粉新闻事件频出,导致很多家长们有了“原装进口奶粉哪个品牌好”的疑问,或许在这份原装进口奶粉排行榜可以找到答案。

   原装进口奶粉排行榜之能立多

作为备受母婴家庭青睐的原装进口品牌之一,能立多始终秉承着给宝宝更全保护力的初心,依托百年乳企实力,汇聚全球技术和资源,为中国宝宝提供高品质的营养续航。

稳居原装进口奶粉排行榜前列的能立多婴幼儿配方奶粉,奶源出自世界公认的“黄金奶源地”荷兰,由于地理环境和气候条件良好,为奶牛的成长提供了良好的环境,奶源品质极佳。

此外,配方是征战市场的一大利器,而能立多婴幼儿配方奶粉能够上榜原装进口奶粉排行榜,也是因为配方表现优异。能立多奶粉中含有两大免疫蛋白——乳铁蛋白和α-乳白蛋白,两大护卫助力宝宝构建起自护屏障;益生元Bb-12+双益生元+OPO,双益营养组合,提升宝宝肠道活力;以及DHA&ARA+胆碱+牛磺酸+叶黄素,促进宝宝眼脑细胞发育,激发智慧力,让宝宝赢在起跑线。

    原装进口奶粉排行榜之惠氏启赋蓝钻

启赋奶粉是惠氏营养品旗下的超高端婴幼儿配方奶粉,奶源来自爱尔兰,奶源优质。惠氏启赋蓝钻这个奶粉的卖点是“gsMO乳源神经节苷脂”这个有益配方,它是母乳中的一种乳源活性因子,可带走肠道中的病原体,来帮助抵御病毒,从而支援免疫力保护。另外还添加了OPO结构脂、α-乳清蛋白、叶黄素、β-胡萝卜素等很多有益成分,而且添加量都不错。

 原装进口奶粉排行榜之美赞臣蓝臻

美赞臣是著名的婴幼儿营养领域品牌,其主打美赞臣蓝臻的奶源地来自荷兰,荷兰属于世界三大优质奶源地之一,出产的生乳品质都是世界公认的好。

基础配方就不多说了,特色强化配方方面,蓝臻添加了乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、益生元组合,3段还额外添加了酵母β-葡聚糖,整体表现优异。

以上是盘点的原装进口奶粉中的尖子生,能够登上原装进口奶粉排行榜,肯定都有其优势所在,希望通过这份榜单为正在选奶发愁的母婴家庭提供一个选购指南。不过每个宝宝的体质不一样,所需要补充的营养不同,最好是结合宝宝自身需求对症选奶。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:能立多    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583