最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
大连星海广场亚朵S酒店仟羽荣获好邻居称号,背后故事暖人心
发布时间 | 2023-10-26 14:09:30    

亚朵是一个成立于2013年的生活方式品牌集团,始终以“让人与人有温度地连接”为使命,通过过去十年的努力,创造了许多温馨感人的故事。为了表彰那些用心关注客户需求、积极回应各种问题的一线员工,亚朵集团特别设立了“亚朵好邻居”奖项。最近,他们公布了2023年第二季度的评选结果,大连星海广场亚朵S酒店的客户服务经理仟羽荣获了“亚朵好邻居”的称号。不久前,仟羽接受了几木里的采访,让我们一起聆听她背后温馨故事的细节。

有一天,仟羽在大堂巡视时注意到一个看着画本的小女孩安安,她对手里的绘本尤其感兴趣,看了很久都没有翻页。通过和安安及她的家人的聊天,仟羽了解到安安刚刚失去了她的一位重要家庭成员——小狗多多。多多对安安来说意义非凡,陪伴着她长大。突然地离开让安安失去了许多快乐。

知道了这个故事后,仟羽想要为安安做些什么。她决定制作一枚还原多多的胸针送给安安,胸针离心脏最近也能代替多多来守护安安。第二天一大早,仟羽把胸针送给了安安,还告诉她只要多多能听到她的话,它就会陪着她一起去旅行,多多就能一直陪伴在她身边了。仟羽的行动让安安感到非常开心和感动。后来,仟羽还收到了安安妈妈为了感谢她而写的评价。

仟羽的花名中“仟”同“千”, 寓意着数量众多,象征着广大无边,也象征自由、轻盈和飞翔。这是仟羽对自己的一种期望,期望自己能像羽毛一样轻盈,但又不失坚韧和力量,期望自己能在生活的压力下保持自我,同时也能够积极面对挑战,勇往直前。

仟羽和亚朵酒店的伙伴们用他们的行动,一点一滴地实现着人与人之间的温度连接。他们的故事让我们看到了温暖、关爱与奉献的力量,看到了亚朵作为一家始于住宿的生活方式品牌集团,如何在为消费者提供高品质生活的同时,也积极推动着和谐社会的发展。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583