最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
健康速食圃美多500g泡菜,小块切件,好吃好储存
发布时间 | 2023-10-30 09:53:57    

韩式泡菜,一种便于储存的发酵美食,在韩国饮食里有着举足轻重的地位。泡菜可以搭配多种食材做出很多美味料理,而酸脆爽的口感作为解腻开胃小菜也是再合适不过的。泡菜在制作上以蔬菜为主,用料丰富,含有天然乳酸菌,这也是韩式泡菜广受大众喜爱的主要原因。

近期,“真纯美食,放心食品”为品牌理念的圃美多,根据消费者食用需求及场景推出了新规格盒装500g韩式泡菜。圃美多500g韩式泡菜为盒装包装,更方便存储,无需额外容器盛放,小块切件更方便,无论佐餐还是料理都适用。

健康速食品牌圃美多的500g韩式泡菜优选生产原料,严控生产卫生。使用韩国进口酱料,鲜香浓郁,同时可以很好的保障正宗味道。使用优质白菜,保证最佳口感。为保留辣椒的味道与色泽选用优质品种,经工厂自有车间加工成辣椒粉。葱姜蒜也是选用优质品种,每批入场经化验室农残检测,阴性后才可入厂。通过原料方面的把控,让每一口圃美多韩式泡菜都是传统正宗味道。

除了严把味道关,品质方面同样不放松。生产工厂通过HACCP(食品安全管理)/BRC(英国零售商协会标志)认证体系,严格管理车间卫生、产品品质,守护入口安全。

值得注意的是,新鲜泡菜会随着时间自然发酵,不同阶段有不同的味道。从制造日起15日内味道呈现为新鲜脆爽,15天-45天间酸度适中,时间越长越酸爽够味,消费者可根据口味喜好进行食用。

健康速食品牌圃美多韩式泡菜是喜欢泡菜的消费者一定不能错过的,在制作泡菜炒饭、泡菜汤、泡菜饼、豆腐泡菜、泡菜火锅等泡菜美食时,泡菜的选择会直接影响着美食的味道,快来用圃美多韩式泡菜做出多种多样的泡菜料理,尽情享受泡菜的美味。

(推广)

来源:永州新闻网    | 撰稿:圃美多    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583