最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
新十年,再出发——中韩人寿宁波中支十周年庆典
发布时间 | 2023-10-30 09:56:28    

2023年10月27日,中韩人寿保险有限公司宁波中心支公司开业十周年庆典在宁波举行,地方相关领导、合作渠道领导、总公司相关领导及中韩宁波中支全体员工齐聚一堂。

庆典仪式中,回顾了中韩人寿宁波中支十年来走过的点点滴滴,从成立之初齐聚一心,艰苦创业,到慈溪支公司、城区支公司、宁海支公司的逐一开设,一步步见证着中韩宁波中支的发展与壮大。

十年中,宁波中支不忘承担社会责任,积极参与到各项公益活动中。仪式中,江北区外滩街道及外滩商会还给中韩人寿宁波中支送来了“暖冬行动--助力四川省凉州岳西县南菁镇中心小学”的感谢信。

中韩人寿宁波中支总经理丰永波发表致辞,公司自2013年成立以来,在全体员工的共同努力下,紧跟时代步伐,不断适应市场变化,公司不断发展壮大,并倡导在后续的业务发展中,以新价值文化为驱动,以合规为导向,以合规促机构健康经营发展,加强与各渠道的深入合作。

泛华联兴保险销售股份公司宁波分公司作为合作渠道代表,送上了生日的祝福及今后的合作展望。

庆典中,中韩人寿总公司相关领导为在公司服务10周年的8名员工颁发了十周年奖杯和礼品,感谢他们多年来对公司的辛勤付出。最后领导寄语环节,中韩人寿宁波中支成立十周年发展所获得的成绩受到了充分肯定,并在新十年的发展中被给予厚望,希望宁波中支能够成为区域内有特色的保险机构。

十周年是一个新的里程碑,站在新的起点,中韩人寿宁波中支将不忘初心,坚持以人为本,开拓创新,守法合规、健康经营,依托公司发展战略,不断寻求突破和创新,铸就一个更加强大、更加辉煌的宁波中韩!

(推广)

来源:永州新闻网    | 撰稿:中韩人寿    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583