最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
人气爆满!蟹状元携新品再次亮相深圳国际礼品展
发布时间 | 2023-10-30 09:57:05    

今年10月20日-23日,汇聚各路行业大牌、领军企业、源头工厂、OEM代工等多样化供应商的第31届深圳国际礼品展如期举办。

此次展会聚焦年轻化、个性化、差异化等消费趋势升级,覆盖了国潮文创、潮流数码、创意包装、缤纷食品、健康个护、户外休闲、智能家电等30+行业热门品类,吸引了众多厂商、企业参会。作为多年深耕食品礼品领域的国内头部农产品品牌,蟹状元也携全新系列产品再次如期亮相,吸引了众多观展群众驻足。

“这个延边黄牛,还有大闸蟹现在都是蟹状元的招牌产品,品质非常好,包装也不错,很适合送礼,高端大气!“在蟹状元火爆的展台前,不少消费者当起了”临时“讲解员,向前来了解的商家介绍到。此外,蟹状元与直播达人、厂商等的商洽也是络绎不绝,工作人员表示:“我们希望让消费者直接与产品对话,感受我们蟹状元带来的生活品质的提升”。

作为深耕农业产业链的民族品牌,蟹状元多年来一直践行“乡村振兴”战略,秉持“服务乡村,专业匠心,品质为上”的信条,在产品上始终精益求精、坚守品质,并且不断拓展产品品类,将区域农产品领出乡村,走向世界。

此次展出的延边黄牛、安吉白茶、月光宝蟹等产品能够受到广大参会者的青睐,也是其在挑战与机遇并存、传承与革新同在的现代,持续打造 “中国礼品”新名片,匠心铸造行业新标杆的成果所在。期待未来蟹状元能够在进一步的市场探索中为消费者带来更多惊喜,助力更多的国货走向更大的平台。

(推广)

来源:永州新闻网    | 撰稿:蟹状元    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583