最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
元祖多款礼盒蝉联“上海特色旅游食品”称号,释放品质魅力
发布时间 | 2023-11-03 14:34:16    

近日,“南顺杯”2023第七届上海蝴蝶酥技能大赛(长三角)在上海金城制冷公司展厅落幕。A股上市烘焙糕点品牌元祖,凭借精湛的技艺和富有创造力的设计,一举夺得了团体“创意金奖”与个人铜牌,全面彰显品牌强劲实力与超群技艺。

第七届上海蝴蝶酥技能大赛结束后,还举行了上海特色旅游食品新评产品和复评产品的推荐展示暨授牌仪式。在今年评选中,元祖匠心打造的雪月饼、核枣糕、凤梨酥、蛋黄酥礼盒通过复评,再次蝉联“上海特色旅游食品”称号。元祖屡屡上榜,全方位体现了业界对其的认可与肯定。

上海特色旅游食品评选活动由上海市食品协会、上海市旅游行业协会、上海市包装技术协会和上海市食品学会主办,并获得了上海市商务委员会、上海市文化和旅游局支持,旨在促进上海旅游业发展,打造舌尖上的“上海城市名片”,让来沪的游客都能买到具有上海地域特色、蕴藏海派文化内涵的食品。

该评选活动从参评形式,到食品质量,再到外观包装,有着一整套极为严格的推荐评测标准。元祖雪月饼、核枣糕、凤梨酥、蛋黄酥礼盒,风味出众、包装精致、品质上乘,经过专家评委多轮评审,最终脱颖而出再次获评“上海特色旅游食品”称号。

有着“精致礼品名家”之称的元祖,1993年跨越海峡扎根上海。42年岁月沉淀,元祖不仅门店突破750家,烘焙技艺与研发创新能力也大幅提升,打造了众多畅销不衰的经典产品。多次荣获“上海特色旅游食品”称号的元祖雪月饼,由香脆可口的台式煎饼皮包裹奶香丝滑的冰淇淋制成,从饼皮到内馅给消费者带来了焕然一新的味蕾体验。

秋冬时节,备受消费者青睐的元祖核枣糕,清甜软糯、香脆可口、枣香浓郁,并且用料格外讲究,甄选肉厚饱满的红枣精心熬制纯枣浆,再融入龙眼蜂蜜和核桃仁,造就出了丰富的口感层次。健康有营养的核枣糕礼盒,无论是品质风味,还是包装设计,都给人以耳目一新的感觉,轻轻一口就能让上海味道在舌尖味蕾绽放。

今年上海特色旅游食品推荐评测活动有力推进了上海食品行业的产品创新和概念创新。在这一过程中,参评企业元祖也不断摸索学习,通过各种方式加强产品品质和口碑,使产品更富有上海特色、彰显上海品质。未来,元祖将继续打造精致美味,让更多消费者感受到上海美食的风韵。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:元祖    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583