最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
坚持创新捷报频传!亚联氢能助力氢能行业实现新突破
发布时间 | 2023-11-08 09:58:45    

近日,氢能领域传来捷报,全球首台(套)200 Nm3/h生物质乙醇重整制氢项目完成验收。该项目由国投生物科技投资有限公司总体负责,并由四川亚联氢能科技股份有限公司承担装置研制的工作。经过专家组的现场操作、检验和评定,确认该项目在生物质乙醇重整制氢技术领域达到国际先进水平。亚联氢能董事长王业勤先生受邀参加本次会议,并且就项目装置的研制过程和技术特点进行了详细的讲解。

作为国内氢能源行业的领军企业之一,亚联氢能在行业内拥有极大的影响力和知名度,多年来品牌不忘初心始终坚持对新技术、新设备的研发与投入,赢得了业内的一致认可。在200 Nm3/h生物质乙醇重整制氢项目之前,亚联氢能已频繁参与到中国科学院、国家科技部牵头的项目中,贡献了许多技术创新、使用稳定、转化能力强的产品。正是凭借品牌在氢能领域多年的深耕和成绩,亚联氢能已成为国内氢能行业不可或缺的存在。

亚联氢能成立于2000年,得到了成都市高新区政府的大力支持,借助国家发展氢能的“东风”,迅速成为国内的氢能源技术领跑者。目前,亚联氢能的核心产品包括氢能源储存和供应系统、氢燃料电池系统等领域,并且在氢能源储存和供应系统领域也有全面系统的解决方案。企业深知创新的重要意义,多年来一直坚持研发前沿氢能技术,得到了相关部门的高度认可。

2023年初,亚联氢能【制氢加氢一体化站成套设备】荣膺国内领先科学技术成果评价,全面提升氢能的转换和运输效力,并且为设备普及的产业化、规模化打下坚实基础。10月份,亚联氢能参与承建的200 Nm3/h生物质乙醇重整制氢项目完成验收,展现出品牌在技术设备方面的不俗能力。在氢能领域连续实现技术突破,成为亚联氢能的“最佳背书”,亚联氢能已经与法国、日本、美国和德国的能源巨头企业建立战略合作关系,向全球展示我国在氢能领域的强大技术水平。

亚联氢能董事长王业勤先生表示,亚联氢能能够有如今的成绩和水平,离不开相关部门的支持与帮助。亚联氢能在未来的发展过程中,会始终坚持技术研发,努力促进氢能行业的整体发展,力求实现新的技术突破!

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:亚联氢能    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583