最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
国产婴幼儿羊奶粉品牌唯尔普思,宝宝赢在起跑线的正确打开方式
发布时间 | 2023-11-09 09:12:55    

近几年来,婴配粉江湖可谓是刀光剑影。据尼尔森数据显示,2023年上半年中国婴配粉行业销售额进一步下滑,备受瞩目的羊奶粉赛道同比下滑了14.7%。由于低迷的行业环境,超半数的品牌在一轮轮洗牌潮中消失。究其根本,在于不断筑高的行业准入门槛,对乳企们造成了不少的冲击。当然,这也促使奶粉行业迈入了新一轮的品质竞赛中,行业内卷竞争也不断升级。其中,国产婴幼儿羊奶粉品牌唯尔普思VPlus从多维度提升硬核实力,打出了一张更适合中国宝宝的好牌,在一众婴配粉中拔得头筹。

    国产婴幼儿羊奶粉品牌唯尔普思,奶源是品质之基

对于乳企来说,奶源建设、牧场养殖是重中之重,因为奶源是基础,是保障,更是一个乳品企业赖以生存和发展的源泉。国产婴幼儿羊奶粉品牌唯尔普思自有牧场坐落在“羊奶之都”陕西富平,得天独厚的自然环境,洁净的空气、纯净的水源、肥沃的土壤、肥美的青草,为奶羊们提供了绝佳的生长环境,从源头造就了优质的奶源。

而且唯尔普思在原料上不断加码,新国标版更是采用新鲜挤出的“生羊乳”为奶基原料,通过0.09秒140度瞬时工艺更大程度保留多种原奶中的活性物质。在牧场经过检测达标后,鲜羊奶会经过低温冷链运输从牧场直达工厂,历经50多道的严选与淬炼,一罐新鲜营养丰富的唯尔普思羊奶粉就此诞生。

    国产婴幼儿羊奶粉品牌唯尔普思,配方是品质之本

当然,除开奶源,配方也是在同质化严重的市场脱颖而出的利器。作为国产婴幼儿羊奶粉品牌中的佼佼者,唯尔普思以宝宝理想食物为参照物,以“营养的有效吸收”为核心,打造更利于宝宝健康成长的配方。

众所周知,DHA是热门的营养成分之一,适当的补充DHA有助于婴幼儿神经和视力发育。但并不是所有的DHA都能达到有效补充的目的,只有以Sn-2位DHA和ARA形式存在的才能高效直达大脑。国产婴幼儿羊奶粉品牌唯尔普思就是采用的新一代专利SN-2位DHA&ARA,不仅如此,它们还把含量提高至两倍,以更强稳定性、更高吸收率,促进大脑及视网膜发育。这也是唯尔普思能够打破差异化,成为国产婴幼儿羊奶粉品牌中有力标签的重要原因。

除此之外,考虑到宝宝肠胃吸收营养的重要性,唯尔普思除羊奶天然自带的OPO,特添加了新一代专利OPO,帮助宝宝更好吸收营养,促进骨骼生长,减少肚肚不适。

在激烈的市场竞争中,国产婴幼儿羊奶粉品牌唯尔普思通过精心的奶源建设和独特的配方领“鲜”突围,成为国产婴幼儿羊奶粉品牌中的翘楚。未来,希望唯尔普思继续致力于打造更适合中国宝宝的好羊奶粉,为更多母婴家庭提供高品质的营养续航。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:唯尔普思    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583