最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
婴儿喝羊奶粉更好吸收吗?羊奶粉的吸收奥秘,倍恩喜的解答
发布时间 | 2023-11-09 09:13:43    

尽管整体婴儿奶粉市场发展疲软,但羊奶粉这一细分市场却呈现出增长的趋势。这种增长可以归因于两个主要因素。一方面,由于父母精细喂养意识的提高,羊奶粉以其“亲和人体”和“低致敏性”的特点,打开消费市场,成为当下的热门选手。另一方面,出于宝宝吸收问题的考虑,一些父母在宝宝过敏后也会转向对于宝宝的弱胃肠系统更友好的羊奶粉。那么,也有不少家长们存在质疑,引发了“婴儿喝羊奶粉更好吸收吗”的讨论,今天带着这个问题,来了解下羊奶粉好吸收的真相。

    婴儿喝羊奶粉更好吸收的原因:

    一是在脂肪球颗粒方面:羊奶的脂肪球颗粒只有牛奶的1/3大小,因此在进入宝宝的胃部时,能够更全面地接触消化酶,提供更大的吸收表面,这使得羊奶更容易被宝宝消化和吸收。此外,羊奶中的脂肪球含有较多的中短链脂肪酸,在人体内易消化吸收。

    二是羊奶蛋白质更优质:在羊奶和牛奶中,主要的蛋白质成分包括酪蛋白和乳清蛋白。酪蛋白是一种大分子蛋白质,因此较难被宝宝消化,而乳清蛋白则被认为是一种高质量的蛋白质,容易被宝宝消化,从而有效减轻了肾脏的负担。当宝宝摄入富含高质量乳清蛋白的羊奶时,形成的蛋白凝块更为细致柔软,更容易被宝宝胃部吸收和消化。

    三是羊奶吸收率更高:多种临床实验证明如下图所示:在同一时间,羊奶吸收高达70%,人乳72%,而牛奶仅62%,羊奶吸收速度优于牛乳,而且更接近于母乳。

    婴儿喝羊奶粉更好吸收吗倍恩喜纯羊高含量做出解答

从上述可以看出,确实婴儿喝羊奶粉更好吸收,但要注意并不是所有羊奶粉都具有相同的吸收优势。要获得更佳的吸收效果,关键在于羊奶粉的配方上。比如原装进口羊奶粉品牌倍恩喜除了发挥羊奶自身的优势营养和功能,通过多年研究中国宝宝体质和母乳配方,研发出更科学的营养配方,帮助宝宝健康成长。

首先,倍恩喜羊奶粉采用纯羊乳蛋白配方,是一款纯正的羊奶粉,纯羊乳清的奶粉能更大限度发挥羊奶易消化好吸收的优势。而且倍恩喜羊奶含量高达74%,达到了高质量羊奶与婴幼儿营养需求的极佳平衡点,此含量也成为同品类中的标杆。倍恩喜也用纯羊高含量硬核实力回答了“婴儿喝羊奶粉更好吸收吗”这个疑问。

更值得一提的是,据研究显示,倍恩喜羊奶中更富含天然的opo结构脂、核苷酸、唾液酸,有助于人体的骨骼发育、消化吸收以及抵抗力提升。

除此之外,倍恩喜羊奶粉还添加了宝宝成长过程中所需的多种关键营养,比如叶黄素、DHA、ARA以及益生元组合等,有助于宝宝眼脑发育全面成长,为宝宝提供高倍成长力。

    婴儿喝羊奶粉更好吸收吗?答案毋庸置疑。在宝宝的成长道路上,每一步都至关重要。选择合适的婴儿奶粉是其中之一,因为它直接关系到宝宝的健康和发育。倍恩喜羊奶粉的纯羊高含量以及多效强化配方的添加,为宝宝提供了更佳的营养支持,使其更容易吸收,并享受全面的成长力,是宝宝营养续航的不二选择。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:倍恩喜    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583