最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
呼和浩特领导一行莅临苏州智慧倍增数字科技有限公司参观考察
发布时间 | 2023-11-13 09:13:26    

11月10日上午,呼和浩特市区域经济合作局重大项目办主任王志军,内蒙骆驼速行能源科技有限公司董事长鱼克杰,内蒙骆驼速行能源科技有限公司总经理蔡佳等领导前往苏州智慧倍增数字科技有限公司参观考察。智慧倍增集团总经理王建平等陪同考察。

呼和浩特领导一行在总经理的引领下,参观了公司的整体办公环境和AI数字人直播场景。

在座谈交流中智慧倍增总经理王建平向呼和浩特领导一行具体介绍了集团的基金规模,商业模式,合作伙伴,承接过的项目案例等并对数字人业务板块进行了深入介绍。智慧倍增总经理王建平对领导们提出的AI数字人虚拟形象生成,直播间场景切换等问题进行了详细解答。双方就进一步推动合作展开了深入的探讨。

呼和浩特领导一行对智慧集团在招募引资,产业基金,科技创新,产业升级等方面所取得的成绩给予了高度评价,并对公司的未来发展充满信心。同时,希望双方能够在数字人业务合作方面加强沟通协调,共同推动双方合作向更高层次,更广领域发展。

此次参观活动不仅增强了呼和浩特领导对智慧倍增集团的了解,也为双方今后的合作奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,一定能够推动双方合作取得更加丰硕的成果。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:智慧倍增数字科技    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583