最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
双11持续发力,永和豆浆继续领跑健康赛道
发布时间 | 2023-11-14 13:17:15    

一年一度“双11”购物节高燃来袭,在这个全球瞩目的购物狂欢节里,豆类饮品也迎来了关乎品牌力和产品力的“大考”,各大品牌在销量上争分夺秒,鏖战正酣!

作为豆饮行业里的知名品牌,永和豆浆双11“攻势”再次升级。营养、健康、美味的永和豆浆粉,新老产品双向发力,赢得了消费者青睐,成功从众多品牌中脱颖而出,一路势头强劲,交上了一份亮眼的答卷!

打造多元产品矩阵,业绩持续攀高

双十一狂欢盛宴刚开局,永和豆浆多元产品便让消费者眼花缭乱。豆宝战队系列、经典系列、吾谷系列、原磨系列……丰富多样的豆浆粉产品,充分满足了消费者的多元需求,现货一开抢,销量便节节攀升,绽放出耀眼光芒!

大单品持续爆发、多品类全面开花,新老用户好评如潮,业绩增长,品牌再次焕发新活力新生机!

立足时代趋势,带来健康营养方案

优秀成绩的背后,是永和豆浆对消费需求的深入洞察。近年来,健康产品的增长势头尤其迅猛,越来越多的消费者关注日常养生,乐于将营养滋补品融入日常饮食。而据新华网发布的《Z世代营养消费趋势报告》指出,与传统滋补品相比,便携、简单的“轻营养”产品更受“Z世代”青睐。

永和豆浆暖心陪伴消费者数十载,始终立足于产品创新,不断探索高品质营养方案。在产品打造上,永和豆浆精挑细选东北黑土地种植的非转基因大豆,保证原材料品质;生产过程不断精进流程,16道工艺层层打磨,打造高蛋白豆营养。豆香浓郁、粉质细腻的豆浆粉,仅需冲泡30s便能享受一杯热气腾腾的营养美味,在日渐寒凉的秋冬,给人带来由内而外的滋养。

市场浪潮奔涌,新老品牌竞逐,在这场轰轰烈烈的“双11”全球购物狂欢活动中,永和豆浆销量势如破竹、再创辉煌,足见用户对其营养、健康方案的高度认可。未来,也期待永和豆浆继续发力,不断探索创新品类,加速创新升级,捕获更多消费者的目光,为更多家庭带来健康营养新方案!

(推广)

来源:中国周刊网    | 撰稿:永和豆浆    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583