最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
四季沐歌集成灶:“蒸烤分腔”持久大吸力
发布时间 | 2023-11-14 13:41:45    

四季沐歌厨房电器隶属于四季沐歌集团,四季沐歌集团是沪市A股主板上市企业日出东方(股票代码:603366)的全资子公司,中国航天事业战略合作伙伴,低碳清洁能源综合服务商。

四季沐歌厨房电器传承专业厨电制造39年,主营业务为油烟机、燃气灶、集成灶等产品的设计研发、生产制造、销售运营和售后服务。拥有完备的研发、设计、制造和质检体系,拥有强大的研发团队和制造能力,拥有领先的科研仪器与生产设备,凭借稳健的良性发展形成广受热议的“厨电行业的四季沐歌现象”。

以打造“美好生活 快乐厨房”为价值愿景,以创立“县乡市场厨房电器榜首品牌”为现阶段发展目标,四季沐歌厨房电器旗下的背吸式油烟机、大火力燃气灶、蒸烤分腔集成灶等特色产品紧扣中式烹饪的核心需求,坚守“产品力”路线,持续有序迭代,不断为市场奉献“美观、耐用、高性价比”的精品厨电。

四季沐歌黄金轮背吸式油烟机,遵循橱柜台面往上25至35cm之间的黄金控烟区的原则,“超近吸 猛火爆炒不跑烟”,具有近距背吸、语音智控、特氟龙叶轮、高温自清洁、V型增压腔等特点。提出“2年只换不修”的政策,为产品提供坚实的售后保障。

四季沐歌黄金轮背吸式油烟机

四季沐歌大火力燃气灶,“直喷大火力 炒菜就是香”具有高效猛火,熄火保护,全进风燃烧系统,防爆面板等特点。并由中国人保财险提供产品质量及产品责任双保险。

四季沐歌大火力燃气灶

四季沐歌“蒸烤分腔”集成灶,所具备的功能设置都是贴合用户利益的,极大满足了用户追求便捷、安全、健康、高品质的烹饪生活体验。左蒸右烤的设计轻松化解寻求健康饮食同烹饪效率之间的矛盾。蒸喷自清洗,持久大吸力,450Pa雷霆静压油烟不倒灌,19m³/min鲸吸风量,3重油烟分离,排烟就是快。

四季沐歌集成灶

·创造世界上家用侧吸式油烟机吸力承重纪录(10.78kg)

·荣获“磐石奖-技术领先奖”和“磐石奖-卓越品质奖”

·当选“集成灶十大品牌”

·获得“厨卫市场畅销品牌”荣誉

·荣获“中国家电创新零售-优秀案例奖”

·CCTV2《交换空间》栏目广告合作品牌

·“中国国家美食与文化馆”(阿斯塔纳世博会)指定用品

·央视频《一起下厨房》栏目独门赞助品牌 (图文:月月)

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:月月    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583