最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
王炸底牌火力全开,黑马Funny Elves方里“双11”再创辉煌战绩
发布时间 | 2023-11-15 10:11:51    

随着11月11日24点的钟声敲响,一年一度的双十一购物狂欢节终于落下帷幕。纵观过往,美妆向来是双十一的主角,不同的是今年新锐国货美妆品牌率先拿下胜利,其中Funny Elves 方里以行业“黑马”的姿态从众多品牌中脱颖而出,强势发声。

战绩亮眼 声势鼎沸

据相关数据统计,在双十一期间,方里爆款产品“方里柔焦蜜粉饼”累计售出180万+盘,位居抖音粉饼类目排名榜首,快手粉饼类目排名NO.3,淘系粉饼类目排名NO.4,三年口碑之作,连续霸榜前三。双十一期间Funny Elves方里销售总额突破150,000,000元,全渠道GMV同比2022年增长393.82%,展现出了其在中国底妆市场的竞争力和影响力。

品质口碑 获胜关键

从Funny Elves方里的增长势头不难发现,中国新锐品牌在美妆市场已经获得了更多的地位和话语权,甚至出现了“霸榜”类目产品的现象。而在激烈的双十一商战竞争中Funny Elves方里能够成为行业“黑马”杀出重围并非偶然,从2021年美国研发合伙人正式投资方里,发行《方里·亚洲肌肤白皮书1.0》;2022年贝泰妮投资方里;2023年方里收购美国底妆研发实验室,并官宣业内配方师Suzanne Davis苏珊娜作为品牌全球研发VP入职方里。以上都是方里产品能够获得品质好口碑的底气,而专业的产品研发和以消费者为中心的服务就是最好的营销,也是其获胜的关键。

行业黑马 强势领跑

目前,双十一狂欢购物活动已经落幕收官,但品牌仍可以从中获取发展甚至崛起的方向和动力。以双十一整体销售成绩来看,这不仅是Funny Elves方里品牌的一次成功,更是为新锐国货美妆品牌在激烈的市场行业竞争中如何突破重围,成为“黑马”,打造了成功的品牌塑造和营销案例。

可以预见的是,Funny Elves方里正以其强大的科技研发实力和全球供应链,清晰的品牌定位和过硬的产品力,持续领跑中国底妆品牌,打造完整的品牌话语体系,成为行业新的风向标杆。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:Funny Elves    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583