最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
“2023杭州人力资源服务机构招才引智群英榜”出炉,猎聘再次上榜
发布时间 | 2023-11-15 17:18:32    

11月15日,2023杭州人力资源服务机构排行榜发布暨人力资源服务和产品创新创优路演在杭州西站举行。此次活动由浙江省人力资源和社会保障厅指导,中共杭州市委人才办、杭州市人力资源和社会保障局主办,杭州市人力资源服务促进会、中共杭州余杭区委人才办、杭州市余杭区人力资源和社会保障局承办。

作为此次活动的重要一环,2023杭州人力资源服务机构招才引智群英榜、猎头榜及杭州市人力资源服务业重点培育企业风云榜三大榜单重磅发布。猎聘凭借卓越的品牌影响力、专业高效的产品和创新的服务模式上榜“2023杭州人力资源服务机构招才引智群英榜”、“2023杭州市人力资源服务业重点培育企业风云榜”。这也是继2022年之后,猎聘第二次上榜杭州人力资源服务机构招才引智群英榜。

此次榜单主要反映人力资源服务机构、猎手等为杭州市引进高层次人才、海外人才、技能人才、博士后研究人员、大学生等各类人才的成效。猎聘相关负责人表示:“此次再度入选‘杭州人力资源服务机构招才引智群英榜’和上榜‘杭州市人力资源服务业重点培育企业风云榜’既是对猎聘人才服务能力和品牌实力的肯定,也激励猎聘在助力地方招才引智中继续发挥引领作用。未来猎聘将继续与各地方政府和当地企业携手为区域提供最专业高效的人力资源服务,助力区域协同高质量发展。”

值得一提的是,活动当天还公布了《2022年度浙江省人力资源服务机构综合100强》等7项榜单。猎聘上榜其中3项榜单,分别为2022年度浙江省人力资源服务机构网络招聘10强、2022年度浙江省人力资源服务机构测评10强、2022年度浙江省人力资源服务机构咨询10强。上述荣誉再次印证了猎聘在推动区域人才发展、促进就业创业和优化人才配置中的重要作用。

人才是区域发展的核心动力,作为发展迅速的新一线城市,杭州对高层次人才需求旺盛。近年来,猎聘充分发挥平台优势,结合当地产业布局和引才动作,持续助力地方打造人才城市名片,精准高效招才引智。

此外,近年来猎聘持续联合各地方政府、产业园区等围绕企业数字化招聘、中高层管理者面试、组织绩效管理等开展HR赋能沙龙活动,快速提升企业人力资源管理效能,帮助地方打造“引育留用”生态链。产品端,今年二季度猎聘升级政务版SaaS产品,上线数据面板和聚合职位管理等功能,为政府和产业园区提供数字化管理平台,提升地方引才效率。

未来,猎聘将持续通过科技赋能行业,不断创新产品服务,向企业和求职者提供更专业、更完善、更优质的人力资源服务,助力各地激活“人才引擎”,为区域人才发展注入新动能。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:猎聘    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583