最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
打出太空科技招牌,九阳0涂层不粘电饭煲让米饭更美味
发布时间 | 2023-11-16 09:10:25    

随着人们对健康和生活品质的追求越来越高,对电饭煲的要求也从简单的煮饭功能扩展到了对健康、耐用的需求。九阳作为一家知名的小家电品牌,一直致力于为消费者提供更好的产品和服务。九阳今年推出的0涂层不粘电饭煲N1S创新地解决了涂层脱落的健康风险,同时避免了粘锅的问题,为消费者带来了全新的使用体验。

市场上电饭煲内胆材质多样,其中铝制内胆和合金内胆最为常见。然而,随着使用时间的推移,内胆很容易出现“掉漆”现象,露出铝基材。长期使用这种电饭煲,人体铝元素摄入可能超标,对健康产生损害。为了解决这一问题,九阳创新推出了0涂层电饭煲,今年更是升级发布了0涂层不粘电饭煲N1S。这款电饭煲采用食品级不锈钢材质,真正的0涂层内胆,从根源上解决了涂层脱落的隐患。无惧钢丝球清洗,更耐用,完全不用担心涂层脱落,无需担心健康危害。

(米饭倒扣不粘实验:左边为普通不锈钢内胆,米饭粘锅明显;

右边为九阳0涂层不粘电饭煲,几乎没有米粒残余)

九阳0涂层不粘电饭煲不仅解决了涂层脱落的问题,更是在烹饪米饭时达到了健康又好吃的效果。这得益于九阳原创的风冷精准控温太空技术和点阵微坑水润膜技术。简单来说,米饭出锅前,利用风冷快速冷却内胆,在内胆表面形成一层厚度均匀的水润膜,这层“水润膜”替代化学涂层,达到物理防粘的效果;“点阵微坑”使水润膜面积增加了37.4%,米饭与内胆壁的直接接触面积减少了35%,水膜更加持久,不粘效果显著提升。

这款电饭煲还融入了太空科技,让米饭更加美味可口。源于太空科技的风冷精准控温太空技术,能让电饭煲能精准控制温度。米粒在120℃下充分发生美拉德反应,释放香味;烹饪结束前快速降温,米饭变得紧致Q弹。最终做出的米饭香、糯、弹、松、匀,达到5A级好米饭的标准。

九阳0涂层不粘电饭煲不仅解决了长期使用涂层电饭煲可能带来的健康隐患,还通过独特的科技让米饭更加美味可口,成为了消费者的理想之选。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:九阳    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583