最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
卡特加特济南总部生产基地正式投产!助力人工智能走进千家万户
发布时间 | 2023-11-16 11:21:21    

       

11月15日,卡特加特总部生产基地投产及入驻仪式在山东省济南市历城区智能传感器产业园盛大举行!历城控股集团领导、北京城建长城、中关村投资基金等合作伙伴与投资机构,以及相关领域的嘉宾共襄盛举,共同见证了这一重要时刻。

 

卡特加特总部生产基地位于济南市历城区智能传感器产业园27号楼,是该园区首家正式开业投产的公司,标志着历城区智能传感器产业园正式进入运营阶段,也是卡特加特实现跨越式发展的重要里程碑,标志着公司正式迈入了企业规模化生产的新阶段!

 

 

卡特加特是历城区以智能传感器产业作为数字经济突破口,加快打造“国家超级计算济南中心数字经济生态创新圈”,形成千亿级产业集群而重点引入的人工智能科技公司一方面卡特加特可以利用历城控股集团在超算中心算力、智能传感器产业园人工智能生态资源方面的优势,为全世界家庭和商业空间生产制造人工智能设备。同时,卡特加特在人工智能和物联网领域深厚的技术积累和强劲的创新能力,为历城区打造数字经济生态创新圈贡献重要力量。

 

 

在投产及入驻仪式上,卡特加特CEO廖翌棋对大家的到来表示欢迎和感谢,并向各位嘉宾介绍了卡特加特的战略定位和核心优势,以及济南生产基地的落成对于济南和公司发展的意义,指出:“作为全球领先的家庭人工智能企业,卡特加特发布了全球头个家庭人工智能系统,卡特加特基于AI的家庭人工智能系统以玄武大模型和奔腾OS物联网操作系统为核心,能为用户提供个性化的AI服务,满足家庭用户在健康、教育、生活、工作等方面的多样化需求。济南总部生产基地的建立是卡特加特发展历程中的重要里程碑,也是我们布局未来的重要一步。我们将以此为契机,推动人工智能技术走进千家万户,为社会发展带来更多价值!”

 

 

历城控股集团副总经理薛晋峰先生代表历城控股集团对卡特加特和投产和入驻表示欢迎和祝贺,表示:卡特加特是历城区和历城控股集团产业+资本+载体+应用市场一体化招募的核心项目。科技是硬的,但是卡特加特是温暖的,卡特加特未来传递给千家万户的不仅仅是它的产品、服务和系统,更多的是温暖与陪伴。

活动期间,卡特加特邀请嘉宾共同启动了卡特加特总部生产基地的投产及入驻仪式,并与山东历城科技发展集团有限公司、北京吉成照明科技有限公司、深圳市音联邦电气有限公司等合作伙伴签订了战略合作协议,共同构建起全面、共赢的合作关系

仪式后,卡特加特组织与会嘉宾一同参观了卡特加特总部生产基地的人工智能展厅、工厂生产,并详细介绍卡特加特在研发、产品及生产方面的核心优势。

作为全球领先的家庭人工智能科技公司,卡特加特以玄武大模型和奔腾OS物联网操作系统为核心技术,能够为用户提供基于大语言模式为基础的人工智能服务,为家庭用户提供多样化的内容与服务。

健康管理方面,监测用户的健康数据,建立家庭成员个人完整且持续的健康档案,并基于大数据分析提供相应的建议和指导。学习教育方面,卡特加特家庭人工智能系统将世界文明带回家,不论是数学、外语还是天文学习等,均能够为孩子提供个性化的学习辅助和教育资源。工作方面,可以提供编程、法律咨询、文本写作等方面的高质量的服务,是非常有效的工作工具。

卡特加特总部生产基地的投产及入驻仪式结束,标志着卡特加特已进入了规模化大发展的新阶段。未来,卡特加特将继续深耕家庭人工智能领域,推进全球实现人工智能家!

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:卡特加特    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583