最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
“湾区青年说”百果园集团焦岳:以创新、拼搏共谱湾区发展新篇章
发布时间 | 2023-11-17 09:09:11    

近日,中共深圳市盐田区委统一战线工作部、共青团深圳市盐田区委员举办“赋能高质量发展”2023年深圳市盐田区“湾区青年说”。此次活动旨在促进粤港澳青少年的交流融合,引领湾区青年牢固树立与祖国同心同向的理想信念,充分展现昂扬向上的精神风貌与奋勇拼搏的青春风采。

本次活动邀请了来自盐田区不同领域、不同行业的10位优秀青年代表,分享他们在粤港澳大湾区、深圳先行示范区努力奋斗、施展抱负的青春正能量故事。百果园集团常务副总裁兼零售事业群总裁焦岳,作为青年创业者之一,出席并分享了他的个人历程,以及百果园集团迁至盐田后的发展规划。因能力突出,获得最具创新力奖。

深圳追求创新,城市包容,非常适合创业者大展拳脚,而盐田地处粤港澳大湾区,依山傍海,得天独厚的地理优势,加之一直积极探索新业态、新模式、新场景、新平台产业体系,为年轻创业者提供广阔的发展空间。

为了吸纳更多的人才,盐田政府还一直积极宣导并落地企业人才政策,充分展示了对青年人才的重视和关怀。百果园的部分员工已经在区政府的助力下乔迁入住人才安居房。随着2024年百果园大厦投入使用,将会有更多的百果园员工在盐田工作与生活。在过去25年的飞速发展中,盐田区的发展同时兼顾了绿水青山与现代化,打出“旅游+消费”系列“组合拳”,给百果园等零售企业提供了快速发展的机会。

对百果园未来在盐田区的发展规划,焦岳充满信心。目前百果园在盐田区有11家门店,销售额达3900多万,累计为盐田68万多人次提供好吃水果。未来,百果园也将在盐田区积极提高门店密度,提升盐田市民购买百果园优质果品的便利性;在盐田区探索开设百果园高端Pro店,在智慧零售、城市数智化建设等方面做出贡献;此外,毗邻盐田港对百果园的万店计划、拓展海外市场等战略也将发挥不可忽视的地理优势。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:百果园    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583