最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
诺优能奶粉怎么样?聚焦宝宝消化吸收,诺优羊实力突出
发布时间 | 2023-11-17 17:13:55    

宝宝肠胃娇弱,消化系统尚未发育完全,对于奶粉中的营养成分需要一段时间来适应和吸收。如果奶粉中的营养成分不好吸收,就会导致宝宝出现消化不良、腹泻、便秘等问题,影响宝宝的生长发育。荷兰百年奶粉品牌诺优能洞察宝宝消化吸收痛点,推出了专注提升宝宝吸收力的羊奶粉产品诺优羊,为宝宝健康成长实力护航。

羊奶粉具有许多天然优势,例如羊奶中的脂肪球更小,含有更多的α-乳清蛋白和较少的酪蛋白等,这些优点让羊奶粉以小分子、易吸收和低致敏性而著称。作为一款聚焦于宝宝消化吸收问题的产品,诺优羊是诺优能旗下首款羊奶粉,并定位于品牌超高端产品系列,精选全球黄金奶源,采用全脂羊奶粉、脱脂羊奶粉和羊乳清蛋白粉的配料表,“纯羊”身份货真价实。其天然富含的温和A2蛋白,能够有效呵护宝宝娇弱肠胃,更易吸收,也是宝宝的优质营养。

100%纯羊A2蛋白的基础上,诺优羊还以双重OPO与高活性益生菌两大营养素打造超凡吸收配方,打造1+1+1>3的强化吸收效果。双重OPO诺优羊的独门首创成分,在OPO之上,诺优羊加入nOPOe天然OPO,不但能够更好地促进宝宝对钙、脂肪酸等营养物质的吸收,也能有效减少钙皂和硬便产生,宝宝肚肚舒适了,自然睡得更香活力更旺。同时,每罐诺优羊含有高达120亿CFU的益生菌,且优选全球益生菌大厂丹麦科汉森的高活性菌株,再添加科学配比的GOS/FOS双益生元,有利于帮助宝宝打造健康肠道环境,助力宝宝消化吸收更进一步。

除了呵护宝宝肠胃,诺优羊也加入了多元营养,不但有高于新国标1.5倍DHA/ARA、1.25倍胆碱的添加,还有相当于27个猕猴桃含量的叶黄素等特色营养,助力宝宝脑眼发育,满足宝宝成长发育所需。

宝宝的健康成长牵挂着每一位家长的心,诺优能始终致力于深耕行业,为宝宝提供优质营养。诺优能首款羊奶粉诺优羊更是凭借突出的消化吸收配方、超高端的产品品质呵护宝宝健康成长,值得众多育儿家庭信赖选择。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:熊天佑    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583