最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
万家乐入选“2023年度国家知识产权优势企业”榜
发布时间 | 2023-11-17 17:26:20    

日前,国家知识产权局公布了《关于2023年度国家知识产权优势企业和示范企业评定结果的公示》,万家乐成功入选“国家知识产权优势企业”榜单。

随着知识经济的快速发展,知识产权已经成为了国家竞争和企业发展的重要战略资源。据悉,“国家知识产权优势企业”的遴选和建设,是落实《知识产权强国建设纲要(2021—2035年)》和《“十四五”国家知识产权保护和运用规划》的重要部署,面向区域内具有一定影响力、知识产权优势突出的企业展开。

作为中国燃气具领域的开拓者和引领者,万家乐始终以用户需求和市场为导向,积极推进重大关键核心技术研发。深耕行业38年来,万家乐围绕安全可靠、节能环保、舒适健康、智能化等领域开展技术创新,累计取得数十项具有重大产业影响力的技术成果,并在零冷水、恒温、小体积、无电洗等核心技术的研发上处于行业领先水平。近日,万家乐主导的“燃气热水器小型化技术研究与应用”项目关键技术,被认定为达到国际领先水平。

截至目前,万家乐已拥有自主品牌的有效专利1000余项,授权发明专利105项,主导或参与了140多项国家、行业、地方标准,推动行业的高质量发展。与此同时,万家乐积极与华南理工大学、中南大学、天津大学、深圳大学等高校和科研院所保持紧密的产学研合作,通过共建联合研发中心开展前沿性课题的研究工作,不断提升自身的技术水平和创新能力。日前,万家乐还携手中国极地研究中心,开启技术层面的探索、转化及验证合作,加速促进科技成果转化和应用。

在“双碳”目标的新时代背景下,家电行业正朝着智能化、绿色化的方向迈进。未来,万家乐将继续深化创新驱动发展,加强知识产权保护和运用,聚焦节能环保、智能高端、安全健康等领域,布局新一轮科技创新。同时,万家乐也将持续聚焦消费者需求和市场变化,持续升级产品和服务,为用户提供更丰富的厨卫生活解决方案。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:万家乐    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583