最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
黄大妈超级木桶饭荣获2023中华餐饮创新榜前100“创新品牌榜”
发布时间 | 2023-11-20 09:31:08    

2023年11月9日,第18届中华餐饮双创论坛暨第七届中华餐饮创新榜前100颁奖盛典(以下简称大会)在上海新国际博览中心开幕。

围绕 “流量·升级”的主题,超20位现象级餐饮品牌创始人亲临现场,和现场500+餐饮人一起探索突破流量困境,实现升级增长的解决方案。

大会通过重磅嘉宾分享和圆桌对话两种方式,展开头脑风暴,为现场餐饮人带来满满的干货。嘉宾分享和圆桌对话结束后,大会进入第七届中华餐饮创新榜前100颁奖盛典环节。历经六个月的海选、投票,以及专业评审后,2023中华餐饮创新榜前100终于揭晓。

其中,大湾区木桶饭头部品牌黄大妈超级木桶饭,以敢于创新的精神,以高质量的餐饮特许加盟,成功入围,并在层层投票和选拔中脱颖而出,成功登陆第七届中华餐饮创新榜前100“创新品牌榜”。

作为国内率先以“餐饮创新”为主题的创新榜评选活动,中华餐饮创新榜是由国内优质餐饮行业媒体《餐饮界》联合150+媒体发起的餐饮创新榜单公益评选活动。历经多年沉淀,中华餐饮创新榜已经成长为国内餐饮业的标杆性评选活动,旨在表彰和鼓励每年在餐饮领域内创新实践的机构和个人。

本次品牌榜圆桌论坛,还特别邀请到了黄大妈品牌创始人李伟波。

综合创始人分享,黄大妈品牌的快速崛起,有三大亮点:

1、文化贯穿,做好三个核心代表:

①坚持始终代表木桶饭行业先进的生产力。

②坚持始终代表木桶饭行业先进的文化。

③坚持始终代表黄大妈木桶饭广大门店合伙人和消费者的根本利益。

2、不忘初心,让每一家店都赚钱。

黄大妈超级木桶饭创始人李伟波经常跟门店合伙人这样一句话。

“我们的目标不是开多少家店,我们的目标是开多少家赚钱的店”。

不以开店数量为目的,只以赚钱门店为目的。

3、对顾客好,对顾客一直好。

黄大妈超级木桶饭创始人,李伟波如是说:

“我认为真正做好一件事情,要足够的热爱”。

“作为一家门店,就是要把饭做好,把菜做好,珍惜我们的每一位顾客”。

“顾客就是我们的衣食父母,顾客就是给我们开工资的人”。

4、对员工好,不断成就员工。

让每位员工,跟着我们有希望,跟着我们有钱赚。能够真正改善自己和家人的生活质量,生命质量。

此番荣登中华餐饮创新榜前100“创新品牌榜”,是黄大妈超级木桶饭不断探索创新的肯定,亦是对黄大妈品牌持续发展的激励。大会现场,黄大妈创始人李伟波表示,将再接再厉,将木桶饭推向大湾区乃至全国,布局更多潜力市场,带领更多人创业成功,再创辉煌!

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:黄大妈    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583