最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
南凌科技入选中国信通院《SD-WAN产业图谱》,领跑网络和安全领域
发布时间 | 2023-11-20 10:33:32    

近日,中国信息通信研究院发布了《2022年度SD-WAN产业图谱》,南凌科技凭借具备创新性和领先性的服务能力、帮助企业实施网络与安全转型的丰富实践,入选该图谱中“SD-WAN整体解决方案”、“SD-WAN2.0安全解决方案”、“SASE解决方案”、“SASE服务”四大版块。

《2022年度SD-WAN产业图谱》是中国信息通信研究院为梳理SD-WAN产业上下游相关企业及产品分布情况,洞察产业发展现状,研判未来发展趋势,推动SD-WAN产业高质量发展,联合中国通信标准化协会算网融合产业及标准推进委员会编制的行业图谱。入选该图谱的企业符合中国信通院关于SD-WAN系列标准定义的能力要求,是国内主流、行业代表性企业。

中国信通院将SASE定义为SD-WAN发展过程中的一个类别或者阶段,“SD-WAN整体解决方案”是指首代智能组网解决方案,“SD-WAN2.0安全解决方案”是指SD-WAN融合传统安全能力的解决方案,“SASE解决方案”、“SASE服务”则是SD-WAN融合新一代安全能力SSE(安全WEB网关、下一代防火墙、零信任等组件)的解决方案和服务能力。南凌科技的入选,无疑证明了其在网络和安全领域的技术实力和行业影响力。

近年,SD-WAN服务从传统的网络服务逐步向网络+安全+智能服务演进,提供商的服务体系能力更加聚合,其中“网络融合安全”成为一个重要的发展趋势,由此出现的SASE服务受到行业、市场的高度关注。

南凌科技的SD-WAN同样经历了组网到融合安全功能的整合过程,自研SD-WAN已经十分成熟,南凌科技将其进行升级迭代,推出了顺应时代趋势和市场需求的“凌云SASE”,以单一供应商的身份为企业提供“云智网安”一体化服务。截至目前,南凌科技已服务数千家企业客户,涉及制造、金融、零售、互联网、教育等多个行业,遍布国内外近40个省、市、地区,赢得了广大客户的广泛认可和好评。

作为中国信息通信研究院发布的《2022年度SD-WAN产业图谱》中的一员,南凌科技表示,将继续致力于提供优质的网络和安全服务,助力企业实现数字化转型的目标。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583