最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
西山温泉荣获第六届金汤奖“最佳创新城市温泉奖”
发布时间 | 2023-11-20 14:41:47    

2023年11月16-17日,由由中国旅游协会温泉旅游分会、盐城市斗龙港旅游度假区管委会主办;盐城市斗龙港生态旅游度假区集团有限公司、博鳌国际金汤奖组委会承办的第十届中国温泉旅游推广季暨第六届金汤奖颁奖典礼在江苏盐城大丰区盐城天沐温泉度假酒店、荷兰花海“只有爱”剧场举行。北京的西山温泉荣获第六届金汤奖“最佳创新城市温泉奖”!

(第六届金汤奖颁奖典礼现场)

“金汤奖”诞生于2013年,是中国温泉界内最具权威的奖项之一,是业内规模最大、参与度最广的行业评选活动,堪称中国温泉界的“奥斯卡”。“最佳创新城市温泉奖”这一殊荣的斩获,是对西山温泉开创城市微度假新玩法和亲子温泉的褒奖。

西山温泉是温泉界的“迪士尼”,城市温泉乐园开创者,连续三年营收增长超过50%,连续三年利润增长超过30%,在本地生活平台同品类排名榜首,是北京温泉市场“天花板”,它以温泉+乐园创造了新的生活模式,为都市忙碌一族提供了休憩放松的自由空间,多元动态产品组合,年轻化、时尚化的市场定位,加上持续创新的营销玩法,使得西山温泉乐园在后疫情时期的严峻背景下,以一年3.5亿的营收创造了城市微度假领域的经营神话,也为传统温泉提供了商业模式、市场逻辑新思考。

正琨文旅集团首席营销官张立超在11月16日进行的2023年中国温泉旅游产业发展研讨会上,以西山温泉为案例,作了《城市微度假,西山温泉如何破圈》的主旨演讲,跟在场 400多名嘉宾分享了西山温泉的发展模式、商业逻辑、产品打造以及营销创新。西山温泉的创新玩法,引起了大家的思考。

未来,西山温泉将继续做好产品内涵、丰富场景、提供高品质服务,不断创新和改进,希望能给广大顾客朋友们带来更多美好、难忘的城市休息度假体验!

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:西山温泉    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583