最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
持续扩张 | Morgan Philips业务版图扩展至马来西亚
发布时间 | 2023-11-20 15:00:25    

随着全球战略版图的不断拓宽,Morgan Philips迎来了新的里程碑——正式进入充满活力与机遇的东南亚市场:马来西亚。这不仅标志着地理上的拓展,更预示着深入的市场洞察与文化融合的新开始。

在人才解决方案领域中,Morgan Philips以其敏锐的市场洞察和前瞻的业务策略而著称。自2013年成立以来,Morgan Philips Group一直是人才寻访和招聘行业的创新者。公司的脚步遍及世界各地,从欧洲的法国、卢森堡、瑞士到亚洲、中东地区,再到美国,Morgan Philips的脚步遍布全球20多个国家和地区。

自从进入亚洲市场以来,Morgan Philips始终坚持用科技推动人才服务的革新,通过精准的人才匹配和深度的市场了解,帮助众多企业和个人在激烈的竞争中脱颖而出。现在,Morgan Philips再次扩展其版图,正式进驻马来西亚,旨在将其行业内的专业能力和国际视野带到这个充满潜力的新市场。

Gaston Lai作为Morgan Philips马来西亚的业务负责人,将携其丰富的本地和国际经验,引导Morgan Philips深化在东南亚市场的影响力。他的领导将确保Morgan Philips在马来西亚市场中的成功,延续公司在全球范围内的卓越发展历史。

作为全球经济体中的快速增长区域,东南亚,特别是马来西亚,以其独特的市场动态和文化多样性,成为了Morgan Philips全球战略中不可或缺的一部分。马来西亚的业务设立,不仅展现了Morgan Philips对这一市场的坚定信心,也是其全球布局中的一步重要棋局。

Morgan Philips期待在马来西亚同各界精英共创未来,为企业提供卓越人才,为职场专才开辟广阔的发展道路。一如既往,Morgan Philips将秉承其全球化的专业标准和本地化的服务理念,为亚洲市场带来创新和价值。

我们诚邀您关注Morgan Philips在亚洲的动态,一同见证我们如何在新的地域绘制成功的篇章。

关于Morgan Philips

Morgan Philips Group成立于2013年,汇集了全球四大洲20多个国家的专业人士,建立了一个颠覆了猎头、招聘和人才咨询传统思维的全球性平台。我们将高感触咨询与全球搜索能力和数字溯源技术相结合,让候选人在全新职场世界中获得竞争优势。

亚太办公室:

北京 | 上海 | 广州 | 深圳 | 珠海 

中国香港 | 新加坡 | 马来西亚 | 日本

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:Morgan Philips    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583