最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
dLocal 与 Jeeves 宣布建立战略合作伙伴关系,携手简化全球客户资金下发流程
发布时间 | 2023-11-21 13:43:07    

蒙得维的亚时间:2023 年 11 月 16 日。领先跨境支付平台 dLocal 兴奋地宣布,已与全球性金融技术平台 Jeeves 建立了战略合作伙伴关系。Jeeves 致力于为各类企业提供全面的金融解决方案,积极推动非洲、亚洲和拉丁美洲客户的安全支付发展。

本次合作将使 Jeeves 的客户能够轻松地以本地货币进行付款,同时其供应商也能够以美元进行收款。Jeeves 凭借增强的跨境支付解决方案,在新兴市场为商业客户打造更简捷的金融体验。本次战略合作伙伴关系将覆盖多个具有影响力的国家,其中包括非洲的南非、亚洲的印度、巴基斯坦、印度尼西亚、马来西亚、泰国、越南、日本、土耳其和阿拉伯联合酋长国,以及充满活力的拉美地区国家,如阿根廷、巴西、智利、哥伦比亚、秘鲁和乌拉圭。本次战略合作表明,两家企业致力于共同优化优化跨境支付的效率和安全性,以更好地服务这些地区的客户。

Jeeves 首席执行官 Dileep Thazhmon 热情地表示:“我们非常高兴能够与 dLocal 这样的行业领导企业建立合作关系,这将使我们的客户在向供应商打款方面享受到更高的效率和安全性。这一伙伴关系标志着我们在推动金融交易变得更加轻松和安全的道路上,向前迈出了重要的一步。”

dLocal 联合首席执行官 Sebastian Kanovich补充道:“我们非常高兴与 Jeeves 建立战略合作伙伴关系。通过将我们的跨境支付解决方案与 Jeeves 的创新金融技术相结合,我们将为多个地区的企业和供应商提供前所未有的体验。我们的共同目标是重新定义企业在全球范围内处理客户支付的方式。”

dLocal 与 Jeeves 的本次合作是他们在简化全球客户支付流程并为跨国企业提供无缝用户体验的道路上,树立的一个重要里程碑。通过提供广泛、全面的解决方案,两家企业不仅将为各类企业的增长和扩张提供有力的支持,同时还将在建立安全高效的客户关系方面取得重要进展。

dLocal 与 Jeeves之间的合作有望为各类企业的客户支付方式管理带来重大变革,推动企业增长,并为全球企业开拓更广阔的财务前景。

关于 dLocal

dLocal 致力于通过新兴市场的本地支付解决方案,连接跨国企业商户和 40 多个亚太、中东、拉美和非洲国家和地区的数十亿新兴市场消费者。通过“一个 dLocal”的概念(一个直连 API、一个平台和一次对接),跨国企业可以在全球范围内接受付款、分发款项和结算资金,而无需单独管理不同的收单和付款渠道、无须建立多个当地实体、无需在每个市场对接多个收单机构和支付方式。

关于 Jeeves

Jeeves 是一家全球性的金融科技平台,致力于为各类企业提供全面的金融解决方案,包括信用卡、与客户联名的企业信用卡以及跨境支付服务。Jeeves 目前已将业务拓展到 20 多个国家和地区,其中包括墨西哥、巴西、哥伦比亚、加拿大、美国、英国和欧洲等地。Jeeves 肩负着为全球企业赋能的使命,专注于将尖端技术与卓越的专业服务能力紧密融合,以重塑当前的金融格局。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:dLocal    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583