最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
喜报|我公司荣获“AAA级信用企业”等一系列荣誉奖项和称号
发布时间 | 2023-11-21 15:47:42    

2023年11月10日,我贵州樱酱酒业有限公司荣获业内资深企业信用评估机构北京联投国际信用评价有限公司颁发的“AAA级信用企业”荣誉奖项和企业信用等级证书、企业资信等级证书、诚信经营示范单位证书、质量服务诚信企业证书、诚信供应商企业证书、酒业行业诚信单位、重质量守信用证书共七个资质证明证书。

这一系列称号和证书是权威企业信用调查评估单位对企业的信用记录、公司背景、经营状况、债务风险、公司发展前景、社会口碑等方面的情况进行评估,并结合国家有关法律法规和国家强制标准的要求,最终作出客观、公正的权威等级性评价,该评价体系的最高等级为“AAA”级。

本次评估中,我公司参评的七个项目经过评审专家团的细致考察和严格审查,一致决定将其评估为最高的“AAA”级别,并荣获该机构特别颁发的“AAA级信用企业”奖牌。

多年来,贵州樱酱酒业坚持深耕中国传统特色的酱香型白酒经营行业,实施“质量为本、诚信立身”战略,强抓服务质量和诚信经营管理,注重把引进人才培养自有专业人才相结合,不断提高对外经营和综合服务能力,形成了以优良的服务品质、突出的诚信经营水平为特色的核心竞争力。

此次荣获“AAA级信用企业”奖牌给了我们很大的鼓舞,不仅是我们通过不懈努力而获得的一种荣誉和认可,更是催发我们继续努力奋斗的一种动力。既是对我公司的信用水平和经营能力的肯定和认证,同时也是对我公司勇立潮头、奋进创新的一种激励和鞭策!

贵州樱酱酒业有限公司将以此次获得的奖项和优良评估结果为契机和动力,进一步加大新技术研发投入力度,巩固现有成果,继续加强质量管理,培养卓越人才队伍,努力提高自主创新能力,充分发挥企业自身的优势,为社会提供更高品质、更优口碑的优秀酱香型白酒产品经销服务,努力实现跨越式发展,争做贵州高水平酱香型白酒经营企业。

樱酱公司将继续努力,为向国内外广大客户提供更优良的传统酱香型白酒经销服务而不懈奋斗!

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:樱酱    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583