最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
阿维塔12不断增量中!72小时订单突破11128
发布时间 | 2023-11-21 15:48:40    

日前,阿维塔科技举行未来智能豪华轿车阿维塔12全球上市发布会。阿维塔12这一车型在长安汽车、华为、宁德时代三大行业巨头的强势赋能下,具备智能、设计、顶奢空间三大核心优势,被诸多用户留言评价“遥遥领先”。同时,在广大用户的热切支持下,阿维塔12战绩卓越,上市12小时大定突破5000+,上市36小时大定突破6700+,上市72小时累计大定11128,订单均价超过35万。

据阿维塔科技首席设计官NaderFaghihzadeh表示:“阿维塔的车不仅是为了实现 A 点到 B 点的移动,更重要的是要通过设计与科技,与用户构建情感连结,成为懂你的智慧化身。”因此,在阿维塔12身上,我们既能够看到颇具未来感的外形设计,又能感受到其前沿智能实力,以及它细节层面上的情感智能内核。

首先从设计方面来讲,阿维塔12采用了极简化的科技语言,如无后舷窗的设计、电子后视镜的装配等等;其次,阿维塔12拥有流畅的车身线条,如主动式进气格栅,让阿维塔 12 的风阻系数直接来到 0.21cd;此外,车外可互动的 HALO 屏、帆式主动升降尾翼等设计元素,在这些设计的加持下,阿维塔12未来感爆棚,令人一见倾心。

从智能体验来看,阿维塔12搭载了基于Harmony OS 4开发的鸿蒙座舱,支持和手机、智慧屏、Pad 等设备之间的信息无缝流转,还可以和智能终端设备、其他车机直接进行视频通话。更令人惊艳的是,如果阿维塔12车机系统跟用户家中智能设备同步登录了华为账号,那么用户在车上便可控制已关联的家中设备。

当然,突出的智能驾驶实力也是阿维塔12不能被忽视的一大优势所在。具体来说,阿维塔12搭载了华为高阶智能驾驶系统 HUAWEI ADS 2.0,全系标配 3 颗隐藏式激光雷达,可实现超过一个标准足球场长度的远距探测。在实际驾驶场景当中,阿维塔12可以精准识别潮汐车道、路口掉头、施工场景,还可以从车身出发构建场景,将导航地图与现实世界匹配,摆脱对高精地图的依赖,让驾驶过程更加安全和自在。

此外,阿维塔12还搭载了环拥式感应座舱,配备有宁德时代的CTP定制高性能高安全三元锂电池,以及带风冷散热口的50W的无线超充面板等等。总的来说,阿维塔12从细节到整体,都重新定义了人们心目中智能汽车的样子。未来,阿维塔将会持续进化,助推中国智能电动汽车品牌在世界舞台绽放光彩。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:阿维塔    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583