最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
皇家小虎品牌怎么样引领速冻小吃赛道高质量发展?
发布时间 | 2023-11-22 10:32:35    

近年来,随着越来越多的品牌入局速冻小吃赛道,品牌间的竞争也日益激烈。在今年各平台公布的榜单排名中,皇家小虎荣登天猫原味香肠好评榜、抖音品牌烤肠爆款榜等多个榜单,且均占领榜单首位,成为了速冻小吃行业头部品牌。

自2020年成立至今,短短三年,皇家小虎品牌怎么样拔得头筹,成为有质量、有口碑的行业头部品牌?又如何持续引领速冻小吃赛道的高质量发展?在品牌的发展轨迹中,我们找到了答案。

  持续完善产品矩阵,确立速冻小吃大王地位

对年轻人来说,速冻小吃已逐渐融入一日三餐,成为居家餐桌不可或缺的存在。快手早餐、朋友聚会,饥饿代餐……速冻小吃正凭借其快速便捷的属性,助力解决现代生活饮食痛点。

皇家小虎作为新兴速冻小吃品牌代表,洞察到消费者对速冻小吃的诉求从“快速吃饱”进化到“丰富吃好”,并在此基础上切入基础早餐、休闲肉肉、甜品烘焙、中式预制菜四大品类,推出脆皮烤肠、手抓饼、牛油蛋挞等爆款在内的众多超值产品。在热闹的速冻小吃市场,皇家小虎不断推出的各种爆款产品,不仅深受大众的喜爱与认可,也奠定了其速冻小吃大王的市场地位。

  打造超值爆款产品,引领行业快速发展

在不断开拓速冻小吃品类的基础上,皇家小虎还通过打造超值产品,实现品牌市场定位及差异化营销。对于速冻小吃来说,原材料决定了口感与营养,价格则是消费者选择的必要参考。

为了打造超值产品,皇家小虎一方面与中粮、益海嘉里等原料供应商合作,坚持好肉、好油、好面原材制作,为高品质与好口感提供基础。另一方面,皇家小虎用订单化、批量化生产模式,自建仓储中心等方式向环节要“效率”,成功降低速冻小吃成本。在市场各式品牌的产品价格对比中,皇家小虎以极高的价格优势成功脱颖而出,并为各行业的超值产品打造提供了范本。

依托稳定的供应链体系,皇家小虎的丰富产品均带有品牌“超值”属性,而这也成为皇家小虎品牌及产品快速突围的重要原因。丰富多元的品类,爆款美味的产品,创立三年以来,皇家小虎年销售额早已突破十亿级大关。未来,成为“速冻小吃大王”的皇家小虎还将持续延续品牌优势,为消费者提供更多元的“超值”的速冻小吃,引领行业的快速发展。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:皇家小虎    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583