最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
爱他美以实力铸就高端奶粉典范
发布时间 | 2023-11-22 11:01:09    

在社会环境与大众消费需求不断变化升级的当下,越来越多的母婴家庭对精细化喂养有了更好的追求。据《中国家庭奶粉&营养品消费调研报告》显示,约90%的消费者在为婴幼儿选择奶粉时,最注重的是“安全性”。在此背景下,作为高端婴幼儿奶粉品牌的“领头羊”,爱他美为了让消费者更加放心,其在生产安全方面的把控可谓是非常严苛,旗下爱他美卓萃奶粉更是秉承了纽迪希亚120多年来的母乳领先科技硬实力,凭借超高的产品质量,为宝宝定制世界一流的专业产品和服务,而最近更是升级成为了新国标的爱他美卓傲奶粉。

爱他美卓萃奶粉深知安全性是当前新手爸妈关注的重点。为了防止来自微生物和粉尘的污染,爱他美卓萃奶粉全部都是在高温、高压、全封闭的环境下生产的,全程自动化设备,每一批次的爱他美卓萃都需要经过几十道严苛的检验,严格遵守国际食品安全体系。同时,爱他美卓萃在生产的过程中还要经过很多道不同目数的过滤筛网和检测设备,会先后经过筛网、磁铁、X射线等设备对不明物进行控制,在灌装的时候,每一罐奶粉都会被充入氮气完成封罐,一次来保证奶粉的新鲜程度。

此外,为了让宝宝能喝到“新鲜”的奶粉,宝妈们也要注意开封后奶粉的存储问题。首先,开封后的奶粉一定要放在室温、避光、干燥、阴凉处存储;其次,在冲调奶粉前也要注意洗手,确保手部的干燥清洁,避免将细菌、水滴带入奶粉罐中,从而污染了奶粉;最后,也是最重要的一点,奶粉开罐后要在一个月内吃完,混合喂养的宝宝尤其要注意这点。

这样的企业产出的奶粉产品很难不被大众所喜欢,爱他美卓萃奶粉也是在企业强大实力的加持下才可以在奶粉行业如此“内卷”的当下一直拥有自己的核心竞争力,并始终保有较高的销量。未来爱他美也会持续聚焦中国消费者的核心需求,为更多母婴家庭带来更健康的喂养新主张。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:爱他美    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583