最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
以技立身:四川维能携手舒瑞普助力川渝工业高效换热
发布时间 | 2023-11-22 14:08:10    

四川省维能技术设备有限公司(下称:四川维能)成立于上世纪90年代,是国内较早接触、引进国外先进换热产品并成功推广和应用的公司。

在当时的热工领域,板式换热器尚属新概念,并没有很多人了解这种高效的换热技术。而来自瑞典的舒瑞普(SWEP)已具有世界热工行业一流水平。为填补热工市场的空白,提高换热效率,四川维能颇具前瞻性地将舒瑞普所代表的北欧换热理念以及可靠的产品引入本地市场,专门从事板式换热器和智能热工系统的推广、应用与服务,并以成都为据点辐射川渝地区的客户需求,立志为中国工业发展助一臂之力。如今,四川维能已携手舒瑞普多年,销售舒瑞普全系列板式热交换器、舒瑞普换热机组及其附属全系列零部件,其高效、紧凑、环保的特点正是当今社会低碳发展以及能源绿色转型所看重的。

image.png

四川维能将“以技立身”作为公司宗旨,在舒瑞普产品的同时,也经营自己的工厂,生产可拆式板式换热器,致力于打造自身品牌。四川维能制造厂位于成都市龙泉国家经济开发区,拥有自主设计、生产制造全系列产品(包括特殊产品)的能力,可对大多数板式换热器进行组装、维修和检测,同时还具备维修、维护国内外各型板式换热器的能力。依托多年高效板式换热器及智能换热机组研发、生产销售、维护的丰富经验及雄厚的技术实力,四川维能自主研发生产的高效板式换热器及智能换热机组已达到国内先进水平。技术的沉淀是实现长足发展的关键,随着维能人凭着专业、敬业的精神,脚踏实地走好每一步,四川维能已逐渐成长为集生产、研发、销售、服务于一体的专业化公司。)

四川维能还建立了完善的售前、售后服务体系,实施并通过了9001质量体系。公司拥有专业的技术和售后团队,在各类应用、产品生产和售后服务上具备丰富经验,面对新老客户,公司都有能力快速响应,提供最契合客户需求的解决方案。

未来,四川维能将继续坚持“以技立身”的宗旨,携手舒瑞普等国际一流品牌,为川渝客户乃至中国客户提供高效换热服务,为中国工业发展贡献力量。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:四川维能    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583