最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
重庆农业农村委莅临辰颐物语 交流区域水果产业发展
发布时间 | 2023-11-23 16:18:35    

10月24日上午,重庆市忠县农业农村委副主任陈明忠一行到辰颐物语华中秭归电商物流园开展调研学习。

调研组实地参观了产业园农产品商品化处理中心和电商物流服务大楼,了解了园区4.0版本的多通道精细化脐橙设备分选线,以及产后加工、冷链物流、产地仓建设、供应链服务等相关情况。双方就区域水果产业的发展进行了探讨和交流,也对辰颐物语的信任链电商模式表示了肯定。

辰颐物语是由公益爱好者陈小丹女士基于公益助农、带动宝妈人群及残障人士就业、为消费者提供健康水果为目标创立的信任链电商平台。采用链接果农+平台+健康水果顾问+消费者模式建立稳定的供、采、销联结机制,在全国自建大型电商加工产业园4个、大型种植基地4个、合作果园1000余家、签约种植基地100余家、生鲜专业仓库45个,累计帮助159个县市销售农产品3.2亿余单,带动百万余名宝妈间接创业,为5000万户家庭提供新鲜、健康、安全、高性价比的水果。

辰颐不单要做生鲜水果销售,还将用旗下完整的生鲜水果供应链体系,继续帮助每一位需要帮助的果农,为农业发展贡献力量。截至目前,已累计帮助400万+果农实现增收,推动86个区域水果品牌的宣传,实现百万单品销量(500万斤)品类103个,致力于让农民更加幸福、让消费者更加健康。

陈明忠表示,期待未来与辰颐物语达成合作,探索农业产业链新模式,共同为乡村振兴、区域经济发展贡献力量。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:颐物语    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583