最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
中国香港头个投资促进联络站成立,WeWork中国为东城经济发挥贡献力量
发布时间 | 2023-11-24 11:51:43    

近日,东城区投资促进服务中心与共享办公龙头企业WeWork中国在香港正式签署了京外招募引资战略合作协议,同时举行了北京市东城区驻香港投资促进联络站的授牌仪式。这一仪式得到了区委常委、常务副区长李妍以及有关部门的见证,李妍还为东城区头个驻香港投资促进联络站揭牌。

为了进一步扩大东城区的境外京外招募渠道,今年以来,区投促中心走访了多家合作中介机构进行调研,明确了2023年的京外招募工作重点,围绕着区内的主导产业,加大投资环境的宣传推介,不断创新招募引资的方式和方法,扎实做好项目收集核实、分析研判、筛选跟踪,着力加强招募渠道拓展、招募活动组织及重点意向企业洽谈对接,以中介平台为前哨阵地、投促中心为统筹中枢、经济工作部门为强力后援的京外招募工作新体系初具雏形。

作为以全球化视野服务中国的办公空间服务引领者,WeWork中国在中国12个城市已经拥有近100个办公空间,通过分布式、灵活的办公服务以及全球战略资源,为企业的高效发展提供了有力的支持,备受高成长型创新企业的青睐,也是世界500强企业在中国落地的选择办公品牌。WeWork中国充分发挥自身的资源优势,致力于吸引并服务那些非驻区以及需要来京投资的境外京外公司,将广泛开展信息共享、宣传推介、活动支持、项目对接以及专业服务等多个方面的工作,为东城经济的高质量发展提供坚实支撑。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:WeWork    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583