最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
TAGX探观入选“2023杭州市文创新势力24强”,并获创新潜力奖
发布时间 | 2023-11-24 15:54:51    

11 月 23 日,由杭州市文化创意产业发展中心主办的 2023 第九届杭州文创新势力榜单揭晓。探观科技入选“2023 杭州市文创新势力 24 强”,并获创新潜力奖,同届获奖的还有开心麻花、毛戈平等。

TAGX探观是专注于贴肤场景的新锐运动内搭品牌,也是目前纺织消费品领域唯独一家立足材料底层科研,从切片母粒、纺纱纺线、织布印染、独创工艺到成衣设计,全链路技术创新的公司。探观科技通过新材料研发及适配运动场景的功能科技,定位“专业级黑科技运动内搭” ,2023年初正式上线探观品牌,主打强辨识度的触感与美学风格,目前已在天猫、微信,抖音、小红书、得物、VTN国际品牌会员俱乐部等全渠道开设官方旗舰店。

据了解,TAGX探观品牌已于去年完成数千万元Pre-A轮融资,由百联挚高资本独门投资。品牌耗时一年多完成面料研发和产品测试,才于今年初正式上线运营。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:探观    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583