最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
让邻居都羡慕的美大集成灶,陪我走过十年岁月
发布时间 | 2023-11-27 10:58:10    

每每有邻居来我家,总会忍不住羡慕我家的厨房,不管什么时候都能保持整洁、清新,丝毫没有油烟和异味的痕迹。其实,我和所有普通家庭一样,不仅每天开火做饭,也同样偏好各种大油烟的中式美食,之所以能够拥有一个毫无油烟痕迹的厨房,全靠我家的集成灶买得好。

购买首台美大集成灶已是十年前的时,作为一个新科技“尝鲜者”,我率先入手了这款集烟机、灶具、消毒柜于一体的集成式产品,首次感受到合理利用厨房空间的优势,也惊叹于它远高于普通烟机的吸烟效果。十年间,随着美大集成灶的技术不断迭代、产品不断升级,家里的集成灶也渐渐变成了更高级、更优秀、更实用的产品。

如今,家中的美大集成灶具有相当丰富的烹饪功能,它集蒸箱、烤箱、空气炸锅、发酵机等多种厨电产品于一体,拥有蒸烤炸炖、保温、发酵等丰富功能,不仅替我省下了不少购买厨房电器的费用,还不需要额外整理收纳空间,简直一举两得。

当然,最令我倾心的还要数美大变频集成灶的吸烟功能,在自研智慧双变频技术加持下,它不仅可以智能调节风机转速、自动巡航增压,保持稳定、顺畅的吸烟效果,还更节能、更静音,完美解决了各种厨房问题,油烟和异味统统消失不见。

在烹饪方面,美大集成灶同样给了我不小的助力。它有蒸烤一体式和蒸烤双腔内胆两种设计,其中蒸烤双腔内胆容量足足有90L,即便是多口之家也能够充分满足需求,左烤炸39l+右蒸炖51L的合理配置,让我能够同时烹饪两道菜肴,一心二用不是问题,大大节约烹饪时间,减少对美食的无谓等待。

此外,美大变频集成灶还加入了多种实用烹饪功能,比如精控烤、锁鲜蒸、健康空气炸、鲜香营养炖等等。其中,精控烤可以将烤箱温度精准控制在合理范围内,无需人工监督就能智能控温;健康空气炸功能可以完全替代空气炸锅使用,并且比普通的空气炸锅更加健康美味,它可以通过高温来逼出食物中的多余油脂,做到少油不腻且低脂,多吃也没有心理负担。

不知不觉,美大集成灶已经陪伴我走过十年岁月,成为我最不可或缺的家用电器之一。未来的人生中,依然会有它默默守护我和家人的健康和美食。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:美大    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583