最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
奥田集成灶领航智能厨电:荣获6大奖彰显市场影响力!
发布时间 | 2023-11-27 11:03:04    

近日,广州 - 在“赢战新周期·数智新增长——2024中国家居产业数智峰会”上,浙江奥田电器股份有限公司作为智能集成厨电的领导品牌,凭借其卓越的产品力和市场影响力,荣获6项重磅大奖,展现了其在智能家居领域的领航地位。

本次峰会汇聚了业内专家和领导者,共同探讨在当前消费需求日益理性和行业竞争加剧的背景下,家电家居企业如何在变革中寻找新的增长点。奥田电器以其创新的产品策略和市场表现,成为了大会的焦点。

奥田电器在今年的中国家居品牌力量评选中一举夺得六项大奖,包括“2023消费者最喜爱品牌”和“年度新媒体最具种草影响力品牌前10”,凸显了其在消费者心中的卓越地位。此外,其年度新品古法烹饪集成灶ZKT9-AI,以其创新的技术和设计,荣获“技术创新奖”和“技术领先奖”。

在智能化营销方面,奥田以其前瞻性策略获得“年度私域先锋”称号,而奥田电器总经理熊纹用更是因其卓越的领导力荣获“追光领袖”称号。

奥田电器的成功不仅仅体现在获奖上,还体现在其对产品和市场的深刻洞察。围绕年轻人对美好生活的追求,奥田深化了产品与用户的关系,通过技术和颜值的高度融合,成功打造出既高效又具有吸引力的产品线。特别是其高端智能大师系列,不仅在技术上有所突破,如变频吸烟、油烟分离、智能蒸烤等,还在产品外观和应用场景上不断创新。

奥田电器通过其创新的产品和营销策略,在家居美学和智能化方面引领了新趋势。这次在峰会上荣获六项大奖,不仅是对其产品力和市场影响力的认可,也是对其未来发展前景的期待。

未来,奥田电器将继续紧跟数字化和智能化的趋势,为消费者提供更多高端化、智能化的产品,引领健康、可持续的生活方式,为家居产业的创新和发展贡献更多力量。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:奥田    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583