最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
小黄鸭创始人许夏林亲临18周岁生日派对现场
发布时间 | 2023-11-27 11:12:10    

11月26日,对于很多人来说,可能只是一个普通的日子。但对于B.Duck小黄鸭和其粉丝们来说,这一天却意义非凡。这一天B.Duck小黄鸭将迎来它的18岁成年礼。11月25日晚,在深圳COCOPARK,一场由B.Duck小黄鸭与TAGSIU联名举办的盛大啤酒节暨生日派对已在火热进行中。

在这个星光璀璨的夜晚,整个深圳COCOPARK被装饰得五彩斑斓,仿佛变成了一个充满活力与创意的异世界。B.Duck小黄鸭的粉丝们从全国各地赶来,只为参加这场盛大的生日派对。当B.Duck小黄鸭创始人许夏林出现在派对现场时,立刻引发了粉丝们全场的沸腾。

在一曲曲动感的音乐声中,在众多粉丝的祝福声中,B.Duck小黄鸭迎来了18岁生日。在生日仪式开始前,B.Duck小黄鸭创始人Eddie发表了感人的祝词:“18岁对于一个人来说,是人生中最重要的一个阶段,对B.Duck小黄鸭来说也是如此。18年一路走来,感谢每一位粉丝的支持和陪伴,是你们让B.Duck小黄鸭有了生命和灵魂。”随着零点的生日仪式到来,在活动现场的众多忠实鸭粉与很多业合作伙伴纷纷为B.Duck小黄鸭送上了18岁生日祝福,现场热闹氛围在一片狂欢声中达到高潮。

此次派对不仅有B.Duck小黄鸭和TAGSIU联名酒饮的精彩呈现,还有许多有趣的互动环节和乐队表演节目。参与派对的粉丝们不仅可以品尝到精酿啤酒和其他美食,还可以参加各种游戏和抽奖活动。整个派对充满了欢声笑语和热情洋溢的氛围。

这场挥洒青春特色的啤酒节暨生日派对,集聚众多热爱B.Duck小黄鸭的年轻人放肆狂欢的自由、青春、活力,见证了B.Duck小黄鸭 Duck有可玩的18岁活力黄能量。而鸭爸爸Eddie的出现也让这个生日派对更加温馨和难忘。

作为B.Duck小黄鸭的创始人,鸭爸爸Eddie一直以来都致力于为年轻消费者带来更多有趣、高品质的产品和新潮体验。而这场18周岁生日派对也正是他对于粉丝们多年来支持的最好回馈。在派对现场,他不仅与粉丝们分享了B.Duck小黄鸭一路走来的18年历程,还向大家展示了成年后B.Duck小黄鸭未来创新探索的发展方向。

通过这场生日派对,B.Duck小黄鸭不仅让更多人了解了其品牌理念和文化,也进一步加强了品牌与粉丝之间的联系和互动。相信未来,B.Duck小黄鸭会继续保持创新探索,打造更多具有释放感的活力黄能量,为消费者带来更多有趣、玩味的潮流体验。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:小黄鸭    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583