最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
不断深耕大闸蟹市场,蟹状元荣获“大国好货”年度品牌
发布时间 | 2023-11-27 14:30:08    

11月17日,第30届中国国际广告节在厦门国际会展中心正式举办,大国好货创新联展同步举行。本届大国好货创新展以“爱国潮·爱国货”为主题,汇聚国内知名品牌企业及“一县一品”区域特色品牌,涵盖“衣、食、住、行”等民生领域,邀请到了来自全国各地的多家企业品牌。而知名特色农产品品牌蟹状元也在此次创新联展中,凭借过硬的品牌产品实力,荣获“大国好货”年度品牌企业称号。

据了解,蟹状元已深耕大闸蟹行业十余年,形成了从源头养殖、品控、物流及服务的全链条标准体系,并通过多年沉淀积累,整合推出了大闸蟹九大标准,不断引领行业标准的建设与完善。

而为进一步服务乡村振兴,向消费者呈现高品质特色农产品,助力产地农户增产增收,蟹状元还推出了子品牌“状元年”。状元年拥有丰富的产品线,其今年在盐池滩羊、延边黄牛、舟山海鲜、特色腊味等产品的基础上,还推出了“迪庆藏香猪”,满足了消费者的不同产品需求。

蟹状元副总经理王艳婷在活动中表示,“蟹状元在迎合市场发展的同时,还将继续围绕大闸蟹做产品的研发与深加工,不仅会满足消费者全年吃蟹的愿望,还会将蟹状元打造成现代化的农产品流通全产业链的企业。”

作为特色农产品知名品牌,蟹状元始终追求卓越,坚持为消费者提供优质的产品与服务,满足了消费者对美好生活的期望。而作为乡村振兴的重点农产品品牌之一,蟹状元也一直努力构建现代农业生产体系,通过打造完善的产品与品牌体系,推动产业链与企业品牌实现全面健康发展。期待未来,蟹状元能够继续推动行业高质量发展,给大家带来更多的惊喜。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:蟹状元    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583